Le pissenlit élimine les mauvaises feuilles, trempe dans l'eau et contrôle l'eau sèche.
Saupoudrez uniformément la farine mélangée de farine blanche et de farine de maïs dans le mille de pissenlit et collez une fine couche sur la surface, alors jetez l'eau lorsque vous contrôlez l'eau, mais n'ajoutez pas un peu d'eau, sinon vous n'aurez pas la farine. Mettez les feuilles mélangées sur le tissu de la cage et placez-le dans la cage.
Placer la cage dans l'eau après ébullition, cuire à la vapeur pendant 8 minutes à feu vif, éteindre le feu immédiatement lorsque le temps est écoulé, découvrir et retirer le tissu de la cage ensemble.
Le pissenlit cuit à la vapeur est parsemé de baguettes lorsqu'il est chaud, ne le laissez pas s'agglutiner.
Tranches d'ail, oignons verts préparés
À feu doux, mettez l'huile dans la casserole, ajoutez les tranches d'ail à l'oignon vert et ajoutez cinq épices pour faire sauter.
Ajouter le pissenlit cuit à la vapeur, faire frire jusqu'à ce que la surface devienne légèrement jaune, sèche, assaisonner de sel.
Mélange froid + sauté, vous ne vous sentez pas obligé de manger plus, c'est un must pendant la période de réduction des graisses
Je ne peux pas finir de manger un sac de nourriture fraîche comme moi et le conserver dans un repas congelé. Il est pratique de décongeler à température ambiante avant de manger.