Presse-agrumes tofu

Plus d'un mois de fermeture, laissez-nous depuis le début de toutes sortes d'impuissance, de folie jusqu'au dos de l'acceptation, de paix, puis de toutes sortes de trous de cerveau, 18 types d'arts martiaux sont tous disponibles, bien sûr le tofu n'est pas Alors ps: Sous la persécution des copines, j'ai commencé le premier post dans la cuisine Soja cru 340 g l'eau 2700 g vinaigre blanc 50 grammes Blanc froid 100g
  • Fèves de soja! Parce que cette fois, l'outil est un presse-agrumes, faites tremper les grains autant que possible pour réduire les dommages à la machine! J'ai trempé toute la journée et la nuit

  • Faire tremper les haricots et rincer deux fois! Ingénierie axe spécial femelle, tout est au moins précis à 0,1 J'ai ajouté 2720ml d'eau, vous pouvez le faire vous-même, c'est fondamentalement pas trop.

  • Un bassin rempli d'eau

  • Bien que l'extracteur utilise un filtre à mailles fines, j'ai quand même ajouté une couche d'équipement de filtrage (la fille m'a emprunté quatre clips et m'a demandé de dire merci aux clips)

  • Ceci est l'artefact

  • Au début, j'ai versé la moitié des haricots et la moitié de l'eau dans la machine, puis j'ai constaté que 1/3 des haricots peuvent être vous vous souvenez de mettre ce pot dans l'entrée au-dessus du presse-agrumes.

  • Je ne les mets dans la boîte que quand je suis toujours rassasié, je pense qu'ils devraient être plus mélangés, et ils devraient être égalisés, euh, effet psychologique

  • Très beau lait de soja cru, beaucoup plus beau que la machine alimentaire

  • Filtrer à nouveau

  • Répétez l'action ci-dessus

  • Cette fois, l'okara est filtré très rarement

  • Et très délicat

  • 340 grammes de lie ne font pas grand-chose, je l'ai versé. Ne me demandez pas pourquoi, il y a trop de lie récemment, j'ai essayé différentes façons de manger

  • Lait de soja cru fini

  • Préparez le moule pour le tofu! J'ai apporté ça avec Huiren, et ma copine m'a rappelé qu'il y avait une telle chose! Avant de le découvrir, le moule carré que j'avais utilisé pour faire des sushis était également très facile à utiliser. Il vaut mieux régner un peu pour que la forme du tofu soit belle

  • La saumure et le vinaigre sont mélangés avec du blanc froid

  • Porter à ébullition, faire bouillir la mousse, il peut y avoir des yubas

  • Soit dit en passant, vous pouvez prendre un yuba comme bannière, ou vous pouvez le boire comme une sur, vous pouvez simplement le faire

  • Faites bouillir le lait de soja pendant encore trois ou quatre minutes et éteignez le feu! Refroidi pendant un certain temps (vous pouvez également verser directement un grand bol d'eau froide pour refroidir, principalement parce que mon pot ne peut pas tomber) , près de 80 Lait de soja, aucun moyen de prendre des photos

  • Douhua est sorti lentement

  • Je me suis senti lent et j'ai secrètement ajouté une autre goutte de vinaigre, aussi gros que de gros doigts, ha ha ha ha ha, ce pot m'a fait peur de m'arrêter immédiatement

  • Je l'ai fait bouillir encore 3 minutes. Eh bien, les plus gros sont plus faciles à former

  • Versez dans le moule, l'eau fuit en dessous, environ deux livres et demie d'eau est utilisée sur le dessus.

  • Pas mal, je pense que le moule à sushi est plus correct

  • C'est bon, pardonnez-nous qui aiment voir l'organisation interne, il y a beaucoup de gens avec cette bizarrerie

  • En fait, cette organisation est plus belle, non?

  • D'accord, le succès

  • Tomate boeuf de pommes de terre de poitrine (pression électrique version cuisinière)
    Précédent
    Presse-agrumes recettes pour les débutants (c)
    Prochain
    perte de remise en forme et la graisse est plus adapté pour les personnes de gâteau d'avoine (gâteau triche)
    sucre brun, les haricots noirs magique
    Aliment de base de pissenlit (belle-mère) pour les personnes qui réduisent les graisses
    Un steak à basse température qui maximise l'efficacité d'un pot de santé (adapté aux enfants)
    Goût de la foule lumière de soie de pommes de terre frites
    Tarte à l'avocat pour les sportifs
    Écureuil poisson mandarin
    pâtes au lard à la crème
    Pâtes crémeuses au bacon
    poulet frit épicé
    poulet frit | voler la recette de la grand-mère de division, super délicieux ~
    Crevettes aigre-douce