Ajouter l'eau tiède à la levure et laisser reposer une dizaine de minutes. Après fusion, remuer
Mettez les ufs, le sel, le sucre, le lait en poudre dans la farine
Versez un peu l'eau de levure dans les nouilles (les nouilles ne sont pas les mêmes et l'absorption d'eau n'est pas la même, vous devez donc en ajouter un peu et sentir que cela suffit, le reste ne peut pas être ajouté), remuez avec des baguettes
Pétrir dans la pâte
La pâte collante peut être pétrie avec des gants ou un sac de conservation, pétrir pendant un certain temps pendant environ 15-20 minutes, puis ajouter du beurre, si les mains collantes sont particulièrement pétries dans la pâte, vous pouvez également ajouter
Utilisez un couteau pour couper 14 parties (peut également être séché un peu plus large puis coupé au milieu). J'utilise 4 litres de doublure intérieure. Ou de l'huile de salade)
Pétrir la barre de croissance et l'enrouler
Pas trop large
Roulez-le, s'il y a de la pâte de haricots ou des raisins secs, vous pouvez le rouler
Mettez de l'huile sur le fond du pot, disposez-les un par un, en laissant un peu d'espace,
Couvrir la pellicule plastique et la mettre au four pour fermenter. Fermenter au four pendant environ une heure. S'il n'y a pas de four à fermenter dans un endroit chaud, faites attention à couvrir la pellicule plastique, sinon la surface du pain sèche.
Fermenté à 2,5 fois plus grand
Badigeonner le jaune d'oeuf
Saupoudrez de graines de sésame, pas besoin de quitter, appuyez sur le bloc à gâteau de l'autocuiseur
Il est temps de renverser le rideau
Vous pouvez le manger quand il fait froid
Le fond est dur et peut être scellé dans le sac pendant un certain temps lorsque le pain n'est pas complètement froid