Pain autocuiseur

La farine à teneur moyenne en gluten peut aussi faire du pain mou. La farine à haute teneur en gluten à la maison est épuisée. Cette recette convient à la farine à teneur moyenne en gluten. Les petits pains cuits à la vapeur peuvent être de la farine Farine tout usage 260g lait en poudre 8g Eau chaude 90g Oeuf 1 Le sucre 35-40g sel 2 grammes Jaune d'uf 1 beurre 25g, mettre de l'huile de maïs s'il n'y a pas de beurre sésame Le bon montant Levure 4 grammes
  • Ajouter l'eau tiède à la levure et laisser reposer une dizaine de minutes. Après fusion, remuer

  • Mettez les ufs, le sel, le sucre, le lait en poudre dans la farine

  • Versez un peu l'eau de levure dans les nouilles (les nouilles ne sont pas les mêmes et l'absorption d'eau n'est pas la même, vous devez donc en ajouter un peu et sentir que cela suffit, le reste ne peut pas être ajouté), remuez avec des baguettes

  • Pétrir dans la pâte

  • La pâte collante peut être pétrie avec des gants ou un sac de conservation, pétrir pendant un certain temps pendant environ 15-20 minutes, puis ajouter du beurre, si les mains collantes sont particulièrement pétries dans la pâte, vous pouvez également ajouter

  • Utilisez un couteau pour couper 14 parties (peut également être séché un peu plus large puis coupé au milieu). J'utilise 4 litres de doublure intérieure. Ou de l'huile de salade)

  • Pétrir la barre de croissance et l'enrouler

  • Pas trop large

  • Roulez-le, s'il y a de la pâte de haricots ou des raisins secs, vous pouvez le rouler

  • Mettez de l'huile sur le fond du pot, disposez-les un par un, en laissant un peu d'espace,

  • Couvrir la pellicule plastique et la mettre au four pour fermenter. Fermenter au four pendant environ une heure. S'il n'y a pas de four à fermenter dans un endroit chaud, faites attention à couvrir la pellicule plastique, sinon la surface du pain sèche.

  • Fermenté à 2,5 fois plus grand

  • Badigeonner le jaune d'oeuf

  • Saupoudrez de graines de sésame, pas besoin de quitter, appuyez sur le bloc à gâteau de l'autocuiseur

  • Il est temps de renverser le rideau

  • Vous pouvez le manger quand il fait froid

  • Le fond est dur et peut être scellé dans le sac pendant un certain temps lorsque le pain n'est pas complètement froid

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