Ailes de poulet, lavez-les, ajoutez le gingembre, le vin de cuisine, la sauce soja, la sauce soja à colorier, salez un peu, puis ajoutez deux cuillères de ce matériau d'aile rôtie d'Orléans, mélangez bien, faites mariner, il est préférable de mariner une nuit à l'avance, plus délicieux ~
Versez la poudre de poulet frit dans le pot, ne faites pas trop, pour ne pas gaspiller, je préfère verser moins, ne pas ajouter plus, ne pas donner trop à la fois ~
Apportez des gants jetables, non ou non, puis mettez les ailes de poulet dans le pot de poudre de poulet frit, enveloppez-les de poudre, appuyez plusieurs fois sur les ailes de poulet des deux côtés, puis secouez-les pour secouer l'excédent de poudre de poulet frit
Ensuite, mettez-le dans de l'eau froide, faites-le tremper pendant trois ou quatre secondes, retirez-le, puis mettez-le dans la poudre de poulet frit, appuyez à nouveau, secouez l'excédent de poudre de poulet frit, à ce moment, vous pouvez mettre de l'huile dans le pot, l'huile est chaude ~
Lorsque l'huile est légèrement fumée, vous pouvez la mettre. Lorsque vous la mettez, ne la retournez pas brusquement, attendez quelques fois, attendez le réglage, puis retournez-la pour empêcher la poudre de poulet frit de tomber. Il est brûlé et il n'est pas cuit à l'intérieur. N'oubliez pas de le retourner pour éviter une coloration inégale. Je l'ai frit pendant 8 minutes. Il est cuit et tendre ~
On dirait ça, c'est beau ~
C'est écailleux, particulièrement délicieux, croustillant ~
Ajoutez une vidéo de la pression du poulet frit en poudre, n'oubliez pas de secouer l'excès de poudre ~
Mangez pendant qu'il fait chaud ~