Tout d'abord, nous prenons une cuisse de poulet, d'abord avec une lame de couteau pour tirer un peu sous le poulet, la viande lâche de sorte qu'il pointe
Ensuite, la peau de couteau enlevé
Ensuite, nous allons la séparation des familles de poulet
Après la séparation de la cuisse la viande est bonne, préparer un grand bol, poulet dans un bol, verser la bonne quantité de marinade Orléans, mélanger à la main jusqu'à ce que le poulet et la date collante
Enfin, recouvert d'une pellicule plastique, marinée 4 heures.
Pan, vers le bas dans le beurre, mettez la cuisse de poulet mariné, avec une pelle tournée mixte, suffisamment chauffé pour laisser le poulet, faire frire jusqu'à dorer des deux côtés, l'arôme peut sortir
Enfin, des morceaux de fromage mis, couverture. Au bout de 20 secondes, éteignez la veille de la chaleur.
Maintenant, nous devons assembler Hambourg, Hambourg mettre sur la planche à découper, couteau pour couper Hambourg en deux, la partie inférieure de notre poulet cuit au four cuisse pelle Orléans au sommet, mettre la tomate tranches, vous pouvez également ajouter les oignons en tranches, cornichons et ainsi de suite.
laitue Mettez, hamburgers haut nous avons jeté une salade vinaigrette, puis garni de point de moutarde jaune, hamburger sur une pleine achevèrent! Si vous aimez ma vidéo, je me souviens de la collecte, les pouces vers le haut ou vers l'avant! Et si vous pouvez poster des commentaires et suggestions dans les commentaires ci-dessous. Frère Lee Nous vous remercions de votre confiance et de soutien.
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