1 La peau acidulée continue à utiliser Okun, en prendre neuf pour décongeler à température ambiante.
2 Préparez le lait, les guimauves et les ufs.
3 Préparez le sucre.
4 La soie dentaire est prête.
5 Prendre le fil de viande et l'ajouter à la peau de la tarte décongelée.Le 5g / pièce doit être ajouté en portions égales.
6 Mettez les ufs, le lait et le sucre dans le récipient, utilisez un batteur à ufs manuel pour battre uniformément, tamisez deux fois pour lui donner un goût délicat, moins de crème et d'ingrédients à faible teneur en gluten sont ajoutés aux étapes précédentes, et cela aura un grand impact La tarte aux ufs faite aujourd'hui est une autre saveur. Le liquide pour tarte remué est versé dans une tasse de diversion à bouche pointue et mis de côté.
7 Versez ensuite le huitième liquide de tarte dans la peau de tarte. La distance entre la tasse à mesurer et la peau de tarte ne doit pas être trop élevée pour éviter des bulles excessives.
8 Préchauffez le four pendant cinq minutes à l'avance et placez-le dans une plaque de cuisson avec des tartes aux ufs, et faites cuire à 200 degrés pendant 20 minutes.
9 Placer une guimauve sur chaque liquide à tarte solidifié et le rôtir une minute avant qu'il ne soit prêt à être dégusté.
La tarte aux ufs de nuage de pin de viande est faite.