Préparez d'abord une pomme de terre de taille moyenne, pelez-la et lavez-la à l'eau claire.
Couper en longues lamelles de même épaisseur mais pas trop fines, l'épaisseur des baguettes est fine.
Laver les lamelles de pommes de terre en tranches avec de l'eau, retirer l'amidon à la surface, ajouter un peu de vinaigre blanc et du sel pendant quelques minutes, afin qu'il ne soit pas facile de casser lorsqu'il est frit.
Après que l'eau dans la casserole a bouilli, mettez une cuillerée de sel, versez les lanières de pommes de terre et faites cuire environ 2 minutes, ne faites pas cuire trop longtemps ! Sinon, cela cassera Assurez-vous d'y mettre du sel et de le faire bouillir. Les frites sont vraiment parfumées et délicieuses.
Retirer les croustilles, égoutter et sécher légèrement.
Prenez une grande assiette, utilisez une pellicule plastique ou des sacs en plastique et placez-la sur l'assiette J'utilise directement la plaque de séparation fournie avec le réfrigérateur.
Ensuite, étalez les lanières de pommes de terre séchées une par une sur le dessus et essayez de ne pas les toucher chacune. Cette étape doit être prudente et patiente! De cette façon, les lanières de pommes de terre sont particulièrement faciles à retirer et ne collent pas.
Ensuite, mettez-le au réfrigérateur pour le congeler pendant plus de 2 heures.Après la congélation, les croustilles sont frites plus croustillantes et pas faciles à casser, sans craindre d'être éclaboussées par l'huile.
J'utilise une assiette pour la congeler, puis j'utilise un sac pour économiser de l'espace et c'est aussi hygiénique.
Mettez de l'huile dans la casserole et mettez les lanières de pommes de terre sorties du réfrigérateur directement lorsqu'il est chaud. N'oubliez pas de décongeler. Il y a plus d'huile. Faites tremper les frites dans l'huile pour les faire chauffer uniformément. Faites attention à la friture avec un feu féroce. Si vous utilisez un petit feu pour faire frire, l'huile sera absorbée par les frites et elle ne sera pas cassante. Vous n'avez pas besoin de bouger juste après être sorti de la casserole, et vous flotterez lentement.Si vous n'avez pas d'amidon, ne vous inquiétez pas de rester ensemble!
Faites frire les chips jusqu'à ce qu'elles soient de couleur jaunâtre. Lorsque les deux côtés sont de couleur plus foncée, vous pouvez les pêcher.
Le ketchup que j'ai acheté est de Heinz. Je suis allé manger du KFC et j'ai vu la marque. Le ketchup de cette marque est vraiment délicieux
Il est parfait avec des pieds de poulet aigres-aigres marinés et une bouteille de vinaigre de cidre de pomme.