Après lavage de porc, coupe dans l'épaisseur du pouce, wok froid. Après l'eau pendant 1 minute, enlever et le porc de réserve.
Préparer scallion, le gingembre, les épices et les besoins de la production porcine.
Ceci est la cardamome, quelques amis ne connaissent pas, j'ai délibérément pris une carte.
Ginger a éclaté dans l'huile. Si vous avez des amis avec porc frit sucre candi, cette étape peut être ajouté à sucre fondu.
Le pot de porc remuer le feu.
Sans sucre ajouté à l'étape précédente, et cette étape est nécessaire d'ajouter du sucre, remuer pendant 2 minutes.
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, mélanger du vin de cuisson pendant 3 minutes.
Ajouter de l'eau bouillante et mettre le pot anisé. Je matériel mis habituellement sont placés dans un petit récipient, relativement « sûr » quand une telle morsure.
Après l'eau dans la marmite, n'attendez pas, et immédiatement tout en autocuiseur électrique. Dans ce cas, vous pouvez essayer la soupe, le goût bonne quantité lourd d'amis peut ajouter un peu de sel.
Appuyez sur pour faire du riz ce fichier, vous pouvez laisser la sensation de la cuisine à l'aise pour faire d'autres choses.
Si vous aimez manger des pommes de terre amis ragoût de porc, vous pouvez préparer les pommes de terre, de porc coupé en bloc essentiellement la taille.
Cuire pendant environ dix minutes, après ton avertissement, la graisse, mais pas grasse, l'entrée du porc est fait.
Il peut également être mis dans les pommes de terre. Froid appuyant sur la touche de chauffage, ou directement chauffé 6-8 minutes.
Le temps, vous pouvez effectuer un panoramique. Couleur, la saveur et le goût.
Peut être servi avec du riz, versez la marinade peut être le riz. Non seulement le porc appétissants, des morceaux de pommes de terre qui sont pleins de viande. Les cheveux sont d'origine, non modifié, tout à fait authentique.