Frottez tous les ingrédients sauf le beurre et le liquide d'oeufs dans un film de gants, réveillez-vous pendant 20 minutes, roulez les tranches de beurre en une tranche carrée avec un rouleau à pâtisserie, roulez la pâte pétrie en une pâte deux fois plus grande que le beurre et enveloppez les tranches de beurre dans À l'intérieur, roulez en carré.
Roulez la pâte roulée en trois couches, continuez à rouler en carré et répétez deux fois. Après le troisième pliage, roulez dans un rectangle. Pour un meilleur roulage, vous pouvez couper le rectangle en deux sections.
Étalez la bonne pâte, coupez-la en diagonale d'un côté en plusieurs triangles isocèles, puis prenez l'un des triangles et roulez-le par le bas, roulez-le en forme et placez-le. Les couches sont très belles .
Placez le pain placé dans un environnement humide à environ 30 degrés pour fermenter à 2,5 fois plus gros. Préchauffez le four à 180 degrés. Après la fermentation, retirez le liquide de brossage des ufs, saupoudrez de graines de sésame, faites cuire au milieu et au bas du four pendant 20 minutes et retirez.
Observez la couleur pendant le processus de cuisson
Des couches de croustillant et parfumé, croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, facile à réaliser, même pour les novices!