L'utilisation de deux sortes de farine peut réduire la chapelure et rendre le produit fini plus mou (la poudre doit être tamisée). Versez tous les ingrédients sauf le beurre dans le grille-pain et passez devant la machine du chef. Notez que la quantité d'eau ou de lait ne doit pas être versée en une seule fois, laissant 10% en fonction de l'absorption de sa propre poudre, puis décidez de l'ajouter.
Lorsque la pâte est fouettée en morceaux, ajoutez le beurre ramolli à température ambiante. Parce que ce n'est pas de la farine pure à haute teneur en gluten, elle ne casse pas le fascia. Tant que le beurre est complètement battu par la pâte, il peut être façonné pour la première demi-heure de fermentation. Après 30 minutes, diviser en 8 groupes, arrondir et frotter en cône.
Etalez ensuite la coupe centrale du bas du long triangle.
Roulez et ne finissez que votre bouche!
Mettez-le dans la plaque de cuisson, mettez-le au four et mettez une tasse d'eau bouillante pour maintenir la température et l'humidité puis fermentez pour la deuxième fois pendant 1 heure!
Une fois la fermentation terminée, le four est préchauffé à 180 ° C pendant 10 minutes à l'avance. Badigeonner le liquide d'oeuf sur la surface de la pâte, saupoudrer de graines de sésame et cuire au four pendant 20-25 minutes.