Préparez-vous à utiliser des matériaux, la farine de haute gluten, sucre, sel, levure, lait, crème légère, mélange d'oeufs. Parce qu'il n'y a pas de grille-pain vous-même la pâte. (J'ai oublié de prendre des photos)
La pâte qui ne le beurre a été ajouté floculant (besoin d'adoucir ou ouvert), continuer à battre la pâte ajoutée jusqu'à ce que le film frottant à gants (je pétrir environ 45 minutes), le pétrissage chute ta ravitaillement
pâte fermée de cercle, dans le pot (en bas à essuyer du beurre, faible pour empêcher le collage pendant l'enlèvement), recouverts d'une pellicule plastique (pour éviter la perte d'eau). Dans la fonction de fermentation de la fermentation du four (car il est l'hiver, il faut environ 60 à 80 minutes)
Fermentation deux fois plus grand que vous pouvez, choix utiliser des doigts la farine sur les trous pâte Poke, il ne tombe pas une bonne fermentation de rebond
Après avoir appuyé sur la pâte fermentée échappement pliée, elle est divisée en huit parties, chacune d'environ 66 g (cinq peut voir la taille souhaitée), la pointe d'une bande torsadée (Drop) ou arrondie, recouverte une pellicule de plastique, puis reposer pendant 10 minutes.
triangle de croissance du rouleau avec un rouleau à pâtisserie, une grande partie du rouleau de traction à la main à nouveau disponible. Lorsque le volume du côté large de l'enroulement de démarrage, une force uniforme peut être formé sur la plaque de cuisson.
Après tout bon volume, recouvert d'une pellicule plastique, puis fermenté dans le four pendant 35 minutes ou plus devient un peu plus grand
Après la fermentation est terminée, un four préchauffé à 175 degrés pendant 10 minutes. Entre-temps, badigeonner le mélange d'ufs au pain, saupoudrer de graines de sésame
Moyen four, à 175 degrés pendant 20 minutes, lorsque la température de surface du coke peut être réduite en conséquence ou d'une feuille de recouvrement
Retirer, laisser refroidir et donc vous pouvez manger
Bon, vous pouvez également ajouter des fruits secs de canneberge ou similaire dans lequel