porc vinaigre de gingembre doux

favori femme Pig (main) 1 gingembre 250 grammes vinaigre doux Horizon 1 L ufs 6-8 sel 1 tsp sucre cristal montant droit L'huile d'arachide Un peu vin de cuisine Un peu
  • 1. trotter ou un porc, coupé en morceaux propres. Dans le pot, ajouter de l'eau au feu pour faire bouillir l'eau, la boue, puis rincer et de rechange, petit violet ou le curcuma gingembre, pelé et coupé en dés uf à la coque de rechange, propre avec sept minutes entières, ramassé de côté la coquille.

  • 2. Verser le vinaigre doux de pot 1 L haïtien, dans la quantité de sucre, la chaleur et laisser mijoter.

  • 3. feu wok chaleur, dans un peu d'huile d'arachide, faire sauter le pot de gingembre haché.

  • 4. Le porc a été versé dans l'eau wok blanchies a le gingembre, la quantité de sel et le vin, mélanger 3-5 minutes.

  • Le pot ouvert Cuzhu doux

  • 6. ensemble de gingembre de porc frit dans la combustion ouverte de vinaigre doux, après le feu à ébullition, un petit feu brûlant environ 40 minutes.

  • 7. Lorsque le vinaigre doux pot de porc, le temps de cuisson à 20 minutes, a été ajouté pour enlever la coquille d'oeuf cuire 20 minutes. Un pot de gaz du sang, et la beauté, plein de soupe de collagène est sorti!

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