Apprenez ceci [Shu Fulei] pas besoin d'aller à la boutique de desserts

Niu a dit que le thé de l'après-midi voulait manger du gâteau au yaourt, mais cela a pris du temps. La vieille mère a paresseusement fait Shu Fulei, attendant le commentaire du petit maître avec anxiété, parce que je me souviens que le petit maître avait mangé la boutique de desserts , L'évaluation est: pas très délicieuse ... Mais du coup, je n'ai même pas eu la chance de prendre une photo, j'étais presque mangé, j'ai aussi pris rendez-vous pour continuer la même section le week-end prochain! Très tendre et tendre, comme un nouveau-né Oeuf 2 pièces sucre 20 grammes Farine à faible teneur en gluten 30g Lait 30g Jus de citron 4 gouttes
  • Les matériaux sont préparés dans l'ordre, et j'ai oublié de prendre le jus de citron sur la photo

  • Séparation du blanc d'oeuf et des protéines, rappelez-vous que la plaque doit être sans eau et sans huile

  • Ajouter le lait au jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Mettre en poudre faible en gluten et bien mélanger, elle doit être fine et fluide! 1. Je suis paresseux et la farine n'a pas été tamisée, elle doit donc être mélangée uniformément 2. Parce que l'absorption d'eau de chaque farine est différente, la quantité de lait est fonction de la situation réelle.L'état spécifique de la pâte de jaune d'uf peut être vu dans la vidéo ci-dessous

  • Ça y est, c'est fluide de mentionner la pâte de jaune d'oeuf! Après avoir remué, vous pouvez le mettre au réfrigérateur pendant un certain temps

  • Ajoutez 4 gouttes de jus de citron au blanc d'oeuf, puis versez le sucre en 2 portions, et battez le blanc d'oeuf jusqu'à la netteté! 1. Après avoir remué la pâte de jaune d'oeuf, vous pouvez d'abord mettre le blanc d'oeuf dans le réfrigérateur pour réfrigérer, ou une fois la pâte de jaune d'oeuf terminée, vous pouvez le mettre dans le réfrigérateur 2. Le jus de citron est ajouté pour éliminer l'odeur des ufs, sinon, vous pouvez ajouter du vinaigre blanc, ou vous ne pouvez pas l'ajouter si vous ne le recommandez pas.

  • Retirez la pâte de jaune du réfrigérateur! Les ufs sont les meilleurs ufs domestiques ou les premiers-nés, la couleur de la pâte de jaune est très belle

  • Mettez d'abord la moitié du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf avec une spatule, et mélangez rapidement en coupant et en mélangeant! Versez la pâte de jaune d'oeuf mélangée uniformément dans l'autre moitié du blanc d'oeuf! 1. Notez que l'agitation avec une spatule est rapide et légère, il est préférable d'utiliser des techniques de coupe et de mélange de bas en haut pour éviter de trop démousser et le produit fini n'est pas élevé.

  • Après le mélange, préchauffez le pot et allumez le feu minimum, utilisez une grande cuillère pour ramasser une cuillère dans le pot

  • Ensuite, prenez une petite cuillère sur le dessus

  • Couvrez le pot pendant environ 4 minutes, en fonction de la conductivité thermique de votre propre pot!

  • Ensuite, retournez-le pendant encore une minute, éteignez le chauffage pendant 30 secondes et sortez! Saupoudrez un peu de glaçage ou de lait en poudre sur le produit fini, ou vous pouvez verser un peu de yaourt, vous pouvez venir comme vous voulez! Il est trop tard pour prendre des photos, le produit fini a été presque détruit par le petit maître, la prochaine fois j'ajouterai des photos Jingle bell, finissons le cours ...

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