Les matériaux sont préparés dans l'ordre, et j'ai oublié de prendre le jus de citron sur la photo
Séparation du blanc d'oeuf et des protéines, rappelez-vous que la plaque doit être sans eau et sans huile
Ajouter le lait au jaune d'oeuf et bien mélanger
Mettre en poudre faible en gluten et bien mélanger, elle doit être fine et fluide! 1. Je suis paresseux et la farine n'a pas été tamisée, elle doit donc être mélangée uniformément 2. Parce que l'absorption d'eau de chaque farine est différente, la quantité de lait est fonction de la situation réelle.L'état spécifique de la pâte de jaune d'uf peut être vu dans la vidéo ci-dessous
Ça y est, c'est fluide de mentionner la pâte de jaune d'oeuf! Après avoir remué, vous pouvez le mettre au réfrigérateur pendant un certain temps
Ajoutez 4 gouttes de jus de citron au blanc d'oeuf, puis versez le sucre en 2 portions, et battez le blanc d'oeuf jusqu'à la netteté! 1. Après avoir remué la pâte de jaune d'oeuf, vous pouvez d'abord mettre le blanc d'oeuf dans le réfrigérateur pour réfrigérer, ou une fois la pâte de jaune d'oeuf terminée, vous pouvez le mettre dans le réfrigérateur 2. Le jus de citron est ajouté pour éliminer l'odeur des ufs, sinon, vous pouvez ajouter du vinaigre blanc, ou vous ne pouvez pas l'ajouter si vous ne le recommandez pas.
Retirez la pâte de jaune du réfrigérateur! Les ufs sont les meilleurs ufs domestiques ou les premiers-nés, la couleur de la pâte de jaune est très belle
Mettez d'abord la moitié du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf avec une spatule, et mélangez rapidement en coupant et en mélangeant! Versez la pâte de jaune d'oeuf mélangée uniformément dans l'autre moitié du blanc d'oeuf! 1. Notez que l'agitation avec une spatule est rapide et légère, il est préférable d'utiliser des techniques de coupe et de mélange de bas en haut pour éviter de trop démousser et le produit fini n'est pas élevé.
Après le mélange, préchauffez le pot et allumez le feu minimum, utilisez une grande cuillère pour ramasser une cuillère dans le pot
Ensuite, prenez une petite cuillère sur le dessus
Couvrez le pot pendant environ 4 minutes, en fonction de la conductivité thermique de votre propre pot!
Ensuite, retournez-le pendant encore une minute, éteignez le chauffage pendant 30 secondes et sortez! Saupoudrez un peu de glaçage ou de lait en poudre sur le produit fini, ou vous pouvez verser un peu de yaourt, vous pouvez venir comme vous voulez! Il est trop tard pour prendre des photos, le produit fini a été presque détruit par le petit maître, la prochaine fois j'ajouterai des photos Jingle bell, finissons le cours ...