ailes de poulet croustillants au cumin ail

sentir même les os sont croquants et délicieux aussi Ailes de poulet 12 vin de cuisine 10 grammes sauce Oyster 12 grammes poivre 1,5 g grains de cumin 5 g sel 1 g ail émincé 10 grammes farine tout usage 50 grammes L'amidon de maïs 50 grammes L'huile de maïs La friteuse a mis la taille
  • 12 ailes de poulet propres près de 500 grammes d'ailes de poulet sur chaque couteaux de côté 3, bons savoureux

  • 20 minutes, puis faire tremper eau de trempage des saignements

  • Retirer et égoutter dans le vin, la sauce aux huîtres, le poivre, le sel, le cumin grains, l'ail, le sel

  • Saisissant uniformément mélange, laissé pendant 30 minutes ou plus

  • Préparation de l'amidon de maïs et de la farine

  • Deux ailes de poulet dans la farine de mélange enveloppé dans une couche intérieure

  • Avant les premières ailes enveloppées huile chaude, pour gagner du temps, des baguettes insérées pour prendre les bulles d'air, dans le début des prochaines ailes de poulet

  • Les premiers alevins de passage à feu moyen pendant 8 minutes, jusqu'à ce que doré, mon petit pot frit deux fois, maintenant mûr, ma fille sentir l'arôme écaillait 2

  • Encore une fois l'huile chaude de sorte que la température de l'huile augmente

  • Poêler complexes huile haute 2 minutes, ma fille ne pas avoir à manger ensemble assaisonnement Sprinkle, si les adultes mangent le poivre saupoudrez

  • os cassants veut manger sentiment

  • Il doit être fait, doit être fait

  • Au-delà des brochettes d'agneau au cumin sautés d'agneau
    Précédent
    agneau cumin
    Prochain
    cumin Xianggan
    porc vinaigre de gingembre doux
    ufs de thé épicés super savoureux - avec des conseils détaillés
    Oeufs de caille marinés
    Crémeux et plein de croissants (mains pétrissent la pâte)
    bar Allah
    crêpe croissant cellulaire couche croquante
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    Croissant laiteux
    Mooncakes enneigés aux saveurs variées
    Un délicieux biscuit au bâton noir
    tartes aux oeufs (échec zéro) a sept tartes aux ufs