surface Yatui dessiner plusieurs fois, on a ajouté 1 cuillère à soupe de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, la sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de miel, 2 grammes de sel, cinq gingembre, de préhension uniforme décapée 2 heures . Si vous avez le temps, vous pouvez les faire mariner la veille, au réfrigérateur au four le lendemain, plus savoureux.
Après la cuisson pan marinée placé sur un bloc de papier, brosse une couche d'huile.
Placé dans le four préchauffé, rôti 20 minutes à 200 degrés vers le haut et vers le bas.
Sortis cumin Sprinkle, poudre de chili, une autre couche d'huile, puis continuer dans le four cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes.
Cuisse de canard grillé Jiao Xiang est non grasse, la viande n'est pas du bois tendre, en particulier ah bon.