Cumin cuisse de canard rôti

goût que le goût de la couche de peau croustillante de coke, mélangé avec parfumé, soupçon épicé de la saveur, à l'huile d'extrait et brûlé après un contraste plus complet, le canard rôti de Pékin est un peu micro croquante humide, les goûts voleurs haut ~ cuisse de canard 3 gingembre 5 vin de cuisine 15 grammes sauce de soja 15 grammes sauce de soja 5 g sauce Oyster 15 grammes miel 15 grammes paprika 15 grammes poudre cumin 15 grammes sel 2 g
  • surface Yatui dessiner plusieurs fois, on a ajouté 1 cuillère à soupe de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, la sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de miel, 2 grammes de sel, cinq gingembre, de préhension uniforme décapée 2 heures . Si vous avez le temps, vous pouvez les faire mariner la veille, au réfrigérateur au four le lendemain, plus savoureux.

  • Après la cuisson pan marinée placé sur un bloc de papier, brosse une couche d'huile.

  • Placé dans le four préchauffé, rôti 20 minutes à 200 degrés vers le haut et vers le bas.

  • Sortis cumin Sprinkle, poudre de chili, une autre couche d'huile, puis continuer dans le four cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes.

  • Cuisse de canard grillé Jiao Xiang est non grasse, la viande n'est pas du bois tendre, en particulier ah bon.

  • pommes de terre en purée KFC
    Précédent
    Viande frite au cumin et au poivre vert
    Prochain
    Cumin chips d'oignon
    Au-delà des brochettes d'agneau au cumin sautés d'agneau
    ailes de poulet croustillants au cumin ail
    agneau cumin
    cumin Xianggan
    porc vinaigre de gingembre doux
    ufs de thé épicés super savoureux - avec des conseils détaillés
    Oeufs de caille marinés
    Crémeux et plein de croissants (mains pétrissent la pâte)
    bar Allah
    crêpe croissant cellulaire couche croquante
    Nougat Original # Maizi Kitchen Food Pot #