Préparez tout et vous ne pouvez pas vous arrêter lorsque vous commencez à le faire.
La cuisinière de nourriture préchauffe le petit feu de fusion au beurre, n'oubliez pas d'être un petit feu
Après la fusion, versez du sucre de coton et continuez à appuyer à feu doux pour mélanger jusqu'à la guimauve fondu
Une fois la guimauve complètement fondu, éteignez le feu, versez le lait en poudre et utilisez la température restante pour remuer jusqu'à ce que uniformément sans particules
Arachides cassées, remuer rapidement bien
Profitant de la température restante de Nougat, versez-la dans le disque
Mettez et coupez en morceaux, mettez simplement du papier sucre avec du papier sucre
Produit fini
Rappel Nougat fabriqué par des arachides que vous avez achetés est plus parfumé Si vous aimez un partenaire dur, vous pouvez mélanger le lait en poudre après avoir versé le lait en poudre, puis éteindre le feu. Plus il y a de Nougat, plus il y a de nougat, plus le beurre est doux, plus le beurre est doux, plus le beurre