Un gros morceau de beurre, deux boules de chocolat (les plus chères, les plus fondues), la cassonade (c'est la deuxième photo que j'ai faite, le sucre blanc fera l'affaire, mais je ne pense pas que la cassonade soit délicieuse)
Faites fondre le tout dans l'eau et remuez. Après refroidissement, ajoutez deux ufs bien mélangés. Oubliez de prendre des photos. Plus il y a d'ufs, plus il y a de biscuits et plus de su.
Ajoutez de la farine, frottez-la, frottez-la, pétrissez-la, transformez-la en pâte, puis roulez-la en un gâteau et coupez-la en lanières. Je n'ai pas de moule. Attachez-le avec un cure-dent! Terminer
Placez-le sur la plaque de cuisson et mettez-le au four à 180 degrés 15-20 minutes. Ajustez le temps en fonction de l'épaisseur de vos cookies. Ce processus est que les cookies deviennent d'abord blancs puis s'assombrissent. Je ne sais pas quand c'est approprié.
Mettez-le dans une boîte froide, j'ai cru une fois que j'avais percé le secret des secrets de production de Duoduomei. Je n'achèterai plus jamais de biscuits au bâton noir. Hé, combien d'argent a été dépensé