Après le beurre ramolli et le sucre en poudre, les ufs mélangés ensemble, un peu de bruit. Ne tuez pas. Ensuite, versez la farine, pétrir la pâte
Pétrie la pâte est relativement sèche. Parce que l'absorption d'eau de farine incompatible, selon le cas, vous devrez peut-être ajuster la quantité de farine pour assurer la pétrir la pâte, à la fois en tant que groupe, mais pas trop spongieuse. Après pétrir la pâte, laisser reposer pendant une demi-heure
La pâte détendue sur le plateau pour une épaisseur d'environ 0,5 cm Gan pâte rectangulaire. Gan quand vous pouvez saupoudrer un peu de libération planche à découper de la farine (en fait, ni ne se propage pas comment collant)
La feuille de bonne surface Gan, un couteau pour couper en longues bandes
Mains pour ramasser les extrémités d'une longue, quelques fois tordus, puis placés dans un magasin dans la poêle avec du papier d'aluminium (également directement dans la casserole, le carter d'huile non peint)
Appliquer une couche de lavage des ufs sur les enfants de la bande à faire, vous pouvez entrer dans le four de cuisson. Moyen, 180 degrés, environ 25 minutes. Grillé à surface brun doré