Oeufs de caille marinés

Oeufs de caille 24 Anis 2 pièces Cassia 1 pièce Piment râpé séché 8-10 Tranches de gingembre 2 comprimés Échalote 2 bâtons, noués Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Cumin 15 gélules sucre cristallisé 4 pièces Ail Demi rabat sel un peu sauce soja 2-3 cuillères Fuligineux 1 cuillère le vinaigre 0,5 mesure
  • Les ufs de caille sont lavés, cuits, trempés dans de l'eau froide et pelés.

  • Préparation

  • Ajouter de l'eau et préparer pour ragoût

  • J'utilise la cuisinière électrique pour faire bouillir à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le niveau d'eau soit égal aux ufs de caille.

  • Les photos à la maison sont les mêmes, mais la quantité est différente.

  • ufs de thé épicés super savoureux - avec des conseils détaillés
    Précédent
    Crémeux et plein de croissants (mains pétrissent la pâte)
    Prochain
    bar Allah
    crêpe croissant cellulaire couche croquante
    Nougat Original # Maizi Kitchen Food Pot #
    Croissant laiteux
    Mooncakes enneigés aux saveurs variées
    Un délicieux biscuit au bâton noir
    tartes aux oeufs (échec zéro) a sept tartes aux ufs
    Coeur sur le goût gluant sucré - riz gluant avec du sucre brun
    L'ail poulet frit et croustillant (3 boissons FEED)
    Bibimbap
    Troisième tour combattre un claypot oeuf coeur de bonbons
    Super rapide, super simple pot de troupes coréennes en option