La première étape consiste à faire frire le cumin. La quantité de cumin doit être importante et frite pour que l'arôme soit plus intense. Versez les grains de cumin dans la casserole, faites-les frire lentement à feu doux jusqu'à ce que le parfum déborde et que la couleur devienne plus foncée. Mettez-la sur la planche à découper et roulez-la simplement avec un rouleau à pâtisserie. De grosses particules suffisent.
Agneau (sinon, le buf et le porc vont bien, à quoi sert-il à la maison), tremper dans l'eau pendant 30 minutes, laver et déchiqueter, ajouter le gingembre, le vin de cuisine, le sel, 1/3 de cumin frit, l'huile d'olive (huile de cuisson) (Aussi) Saisissez-le uniformément à la main et laissez mariner pendant 15 à 20 minutes.
Déchiquetez les poivrons verts (utilisez des vis épicées qui n'ont pas peur du piquant), coupez l'ail, le gingembre et les oignons verts en tranches. La quantité d'échalote, de gingembre et d'ail dans ce plat doit être plus grande.
Faire chauffer l'huile dans une marmite. L'huile est plus que d'habitude. Lorsque l'huile est chaude, la tremper dans la viande râpée et la faire frire jusqu'à ce qu'elle change de couleur.
Faire revenir l'oignon vert, le gingembre et l'ail avec le reste d'huile dans la poêle.
Versez les poivrons verts râpés, faites-les sauter pendant une demi-minute, ajoutez la poudre aux cinq épices, la poudre de chili (n'aime pas les épices) et le cumin restant, faites-les revenir uniformément.
Après que le piment change légèrement de couleur, ajoutez la viande frite, ajoutez la sauce soya et le sel selon le goût, et faites frire jusqu'à ce que le piment soit mort.
Toutes les couleurs et saveurs, délicieuses!