Poitrine de poulet ou pilons désossés, lavés et coupés en petits morceaux ~
La cuisse de poulet n'est peut-être pas aussi bonne que la poitrine de poulet, mais elle est plus délicieuse
Ajouter le vin de cuisine, la sauce aux huîtres, le sel, le sucre, le poivre noir, la poudre aux cinq épices, l'oignon vert haché, le gingembre et l'ail, et bien mélanger à la main.
Préparez de l'amidon, un uf et une chapelure ~
D'abord recouvert uniformément d'amidon ~
Puis trempé dans du liquide d'oeuf ~
Enfin, mettez-le dans la chapelure, pressez et enveloppez la chapelure, assurez-vous de l'envelopper; chaque morceau de poulet est si bien posé à plat sur une grande assiette et mis de côté ~
Versez l'huile dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit à 60% chaude, puis ajoutez les nuggets de poulet, faites-les frire lentement à feu moyen-doux; si la casserole n'est pas grande, ne laissez pas tomber trop à la fois
Après la friture jusqu'à coloration dorée, retirer l'huile de vidange et la mettre sur le papier absorbant l'huile ~
Il doit être trempé dans de la sauce tomate, il est délicieux et frit, l'as du service de guérison ~