Dit la farine dans le bol
Verser la quantité de farine de bonne poudre à pâte, le sel, le sucre et agité avec des baguettes
Après agitation on le verse dans 20 g d'huile, puis avec 20 g d'eau dans l'oeuf, l'oeuf peut être ajouté à l'eau sous agitation, puis on le verse dans une partie. Avec des baguettes d'agitation, deux à trois fois a été versé dans l'eau. Different absorption d'eau de la farine, l'humidité différente, il reste de l'eau, selon le cas ajouter quelques grammes, la pâte collante, mais pas très humide comme la norme.
2020.04.03 Nouvelle étape: plusieurs fois avec de l'eau, en remuant avec des baguettes, dans le cas de mon environnement ainsi que 165 grammes d'eau plusieurs fois fini (contenant 20 g d'oeuf) pour le montant de référence d'eau ajoutée pour compléter la situation réelle
03/04/2020 nouvelle étape, l'addition d'eau était des cas de groupe complet, peu humide, un peu de farine de sec.
03/04/2020 nouvelle étape, la pâte Stir l'état actuel, qui est de 165 g d'eau (contenant uf) dans cet état peut être considéré comme un bon plat de conditions les plus humides. Pour souffler avant de façonner la poudre saupoudré sur la non-bâton, comme la barre d'état ci-dessous toute la croissance.
On a ajouté 160 g d'eau (contenant de l'uf) est scénario floculant, d'être une référence.
Ceci est mon environnement ici, ajouter de l'eau 160 grammes (avec oeuf) état de floc pétrir la pâte. Cinq grammes de moins maximale de prescription, trois fois après que la pâte est molle, donc peut bien frit, le moulage sera plus susceptible d'avoir des taches humides expérimentés peuvent être appropriés, le goût personnel se sentira mieux, vous donner une référence. La pâte est moins collante. 2020.04.04 nouvelles étapes.
Incorporer flocs, probablement par la main cache les groupes suivants, avec deux coupe couverture de film d'emballage est placé pendant 20 minutes. La pâte est collante. 165 g d'eau (contenant de l'uf), de cette pâte humide puis saupoudrer de farine pétrir.
Au bout de 20 minutes, verser de l'huile point, un cache de surface, se cache une pâte pliée continuera à peaux de visage, répété plusieurs fois. Couvrir d'une pellicule plastique, puis continuer de se réveiller pendant 40 minutes.
Après 40 minutes, la poursuite des étapes précédentes. Continuez ensuite la pâte pendant 30 minutes.
Au bout de 30 minutes, la finition de surface des peaux, des mouvements de balayage dans la préservation du film d'huile, la conservation de la pâte sur le film.
Finition forme de croissance, enveloppement d'une pellicule plastique, la pâte doit être très doux. Doux mais il ne coulera pas!
L'état de la pâte, la pâte vous sentir comme ça me souviens! Appuyez sera doux, mais pas de flux, sera doux trop humide, il va produire le flux, ce qui entraîne dans le moulage pauvre est pas bon frit. Tenir la douceur de la prise en main est très important! Elle exige aussi de l'expérience, peut déterminer la quantité d'eau à ajouter ou soustraire cela.
Dans le bol, dans le compartiment des aliments frais réfrigérateur.
Le lendemain matin, enlever la pâte peut mettre une heure après le bombardement.
Fariné sec, verser la pâte, mais aussi saupoudrer sur le dessus de la farine, puis tirez long, sur les bandes entières, aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie. des bandes de finition, largeur 10 cm, épaisseur d'environ 0,8.
Essuyer couteau de farine sèche, les bandes découpées d'une largeur de deux doigts. Cette pâte Beignets faire des plans pour faire de la taille de sept.
Verser l'huile de maïs, de préférence plus profondément, et plus bas, ont une certaine épaisseur de l'huile, laisser les beignets secrets complètement gonflé.
Le feu a brûlé dans des baguettes insérées à l'intérieur de la bulle. Attendez une minute, cette fois sous sera en mesure d'exploser. A noter que l'huile, friture dans le processus de changement continu d'une taille appropriée du feu.
Dans le procédé de chauffage de l'huile, l'eau de bâton avec des baguettes, puis essuyage de la pâte chacun au milieu de deux, puis deux ensemble. La farine puis Chopsticks légèrement ADHERE pressé sur la surface du bloc.
Stretched dans l'huile où il flotte, des baguettes, puis retournez-le. Notez que, après le pot d'huile, pas trop haut, tourner le petit feu.
Peu à peu, elle a élargi en place, beignets frits lentement au jaune d'or rapide, extrait de feu l'huile, retirer et égoutter l'huile.
Secret: un intérieur sentiment creux comme un peu de farine, faire attention à réduire la quantité d'huile lorsque graissé, humides ou les mains collantes et se cache le visage. Notez que la pâte ne fait pas de petits morceaux, faire un peu plus épais ruban large, lente huile de friture profonde. Article trop mince ou trop petit pour tirer vers le haut l'expansion de la coquille seulement. Par personne aime goût différent, qui peut être réglé! L'huile d'être très nettes peaux de surface peut être un peu plus, un petit feu faire revenir lentement lorsque fried, extension appropriée du temps. Fried quand vous pouvez posséder des observations. Le goût peut coller dans votre parfum préféré.
Ce sentiment est creux avec une surface humide, un peu à l'extérieur et tendre croustillant.
Cette organisation est tout à fait savoureux. Mettez deux à trois heures, et aussi délicieux. Plus croustillant, lorsque les points de peaux de surface d'huile.
Ces délicieux beignets frits sur la bonne!