Matériaux de préparation Peau de tarte aux ufs milk Lait Trensu Oeufs sugar Sucre blanc moelleux Raisins secs (le yaourt est également préparé, mais le produit fini n'a pas si bon goût, il est généralement maculé)
Battre deux ufs + 200 ml de lait Trensu + 30 grammes de sucre blanc moelleux dans une direction, bien mélanger, même sans mélangeur et baguettes totales, il est fatigué (ne me demandez pas pourquoi je le sais )
Remuez le liquide d'oeuf, utilisez le filtre pour filtrer les bulles d'air et le liquide d'oeuf qui ne peut pas être remué du tout, (après tout, j'utilise des baguettes pures pour remuer à la main, la puissance est limitée et le liquide d'oeuf restant est plus )
L'uf liquide après deux filtrages est comme ça, soyeux et lisse sans bulles
Versez le liquide d'oeuf dans la peau de tarte, puis ajoutez les raisins secs.J'ai perdu quatre raisins secs pour chaque tarte aux ufs. Le point clé ici: versez d'abord le liquide d'oeuf, puis mettez les raisins secs! Parce que si vous mettez d'abord les raisins secs sur le fond, la saccharification dans les raisins secs brûlera le fond pendant le processus de cuisson! Préchauffez le four à 160 degrés pendant 5 minutes, puis mettez les tartes aux ufs et faites cuire à 160 degrés pendant 40 minutes! (Chaque four est différent. Mon étiquette maison est "La cuisson des tartes aux ufs doit être cuite à 160 degrés pendant 25 minutes" mais le temps n'est pas encore cuit et 15 minutes supplémentaires sont ajoutées)
Affichage de la tarte aux ufs portugais à l'intérieur!