J'ai acheté un gigot d'agneau à la maison
Faites d'abord mariner la viande maigre, ajoutez le sel et l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson ~
Mélanger la graisse d'agneau avec le sel et la poudre de chili et la poudre de cumin
Légumes coupés dans une forme préférée et assaisonnement ~
Pavé
Il y a beaucoup de viande, étalez une couche et ajoutez une couche de vinaigrette.
Ajoutez un plat de légumes lorsque 15 minutes sont laissées à 220 et 30min, vous pouvez le retourner correctement, le temps spécifique augmentera en fonction de votre propre four ~
C'est un peu grillé!
Encens brûlé maigre
La viande grasse est croustillante et humide à l'extérieur et a bon goût ~
Les pommes de terre sont géniales!
Couleur très confortable, la prochaine fois je devrais mettre les carottes tôt pour rôtir, pas trop molles, mais les pommes de terre et les oignons sont délicieux ~