Avec un cure-dent ou des trous Poke de la fourche dans la surface ailes de poulet facile savoureux
sauce Tune, ailes de poulet marinées
Enfin, toute la marinade dans un bol ajouter deux cuillerées de yogourt marinées ailes de poulet marinées une heure ou plus
Pané pané mélange voir note d'alimentation de matériau d'enveloppement de rapport à l'amidon de la farine en une quantité de trois à un
Panés a commencé trois processus: Mots-clés sont les suivants: intégration, trempé, pressé, Qingcuo. La première couche de poudre aux ailes de poulet enveloppé rose enterré, ne pas frotter, puis secouer l'excès panure
Pané trempage terminé deux secondes
Et puis continuer dans les flips à l'intérieur pané Press
Ensuite, pour l'épiderme de phosphore Qingcuo
Frire début 160 degrés ont un léger degré de petites bulles a été observé quatre minutes frite surface intermédiaire comme une couleur jaune d'or pâle convient de noter que dans les feu doux baguettes
Ceci est la première étape de couleur après la première passe est de faire du poulet frit cuit à l'intérieur de quatre minutes et vos ailes de poulet / poulet avec la taille du temps, si les pièces peuvent être raccourcies avec la surface au brun doré. La deuxième surface 200 de la couche de surface au goût croustillant complexe frite plus complexe à 15 secondes
Pan ~ heureux de profiter des fruits de la réussite, il ~ ~