sel de mouton, le sucre, la sauce de soja, le poivre, une petite quantité de blanc d'oeuf (oeuf I-filé si petite quantité d'un est ajouté, environ un tiers de gros ufs) mélanger, 1 g de farine de konjac (à la place de l'amidon utilisé), l'étanchéité de la viande avec de l'huile d'olive, mariné pendant un certain temps.
Le processus de durcissement plat du côté de la coupe, l'oignon, le gingembre, l'ail tranches, le persil et coupé en sections.
Guo Lifang lard (encore une autre huile), mettre les bords de la feuille de coke d'agitation au gingembre, ainsi que l'ail, ainsi que des morceaux de viande marinée sautés enlever la décoloration de la viande et réserve.
Faire le plein casserole, faire sauter des morceaux ajoutés juste mettre de mouton d'oignons frits, granulés puis JiaZi paprika.
Pour plus de saveur, j'ai ajouté une cuillère à soupe de graines de sésame arachides écrasées. (Frit cuisson sésame pot, les arachides sont cuites au four et brisés ensemble peuvent ajouter un peu de sel, la cuisine normale, manger des nouilles Nuomici ou collant)
Pan avant la coriandre Sprinkle, l'huile chili je verse manger ensemble.