Couper la poitrine de poulet en petits morceaux, ajouter l'ail haché le vin de cuisson la sauce soja la poudre de poivre la sauce aux huîtres les ingrédients d'Orléans, laisser mariner plus de deux minutes.
1Patience, un bol de liquide d'oeufs, un bol de chapelure, un bol d'amidon de maïs, des morceaux de poulet recouverts d'amidon de maïs, puis du liquide d'oeuf et des miettes de pain. 2 Je viens d'amidon de maïs paresseux liquide d'oeuf les morceaux de poulet sont mélangés, puis chaque morceau est enveloppé de chapelure, compacté, sinon il tombera beaucoup
1Huile de cuisson à 60% de température, ne me demandez pas à quel point la température de 60% est élevée, mettez-la simplement avec des baguettes, il y a des bulles évidentes sous l'air 22 , Je ne veux pas mettre trop d'huile, il suffit de diviser deux pots.
N'oubliez pas de mettre du papier absorbant l'huile au fond du bassin pour éviter les graisses en dessous.
Servi avec la sauce tomate de l'âme, ah Est-il désireux de mangerEst-ce super facile? Hahaha Quoi qu'il en soit, j'aime