cumin Xianggan

Changsha cumin préféré Xianggan, souvent de l'achat, mais aussi presque toujours sentir le goût, le goût de leur propre le meilleur à manger. sauce de soja montant droit Dougan livre poudre cumin montant droit paprika montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit Shi Sanxiang montant droit poulet montant droit huile montant droit sel montant droit eau montant droit grains de cumin montant droit sésame montant droit ail Un ensemble
  • coupe Autre en triangles Xianggan

  • Jusqu'à 8 dans l'huile chaude, le parfum frit, frire moussants Xianggan

  • Après la préparation des aliments frits Xianggan: l'ail Alchemy, huile, riz faire revenir l'ail, faire sauter dans le Xianggan

  • Ajouter de l'eau, vous pouvez presque rincer avec Xianggan Après avoir quitté la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le piment, le poulet, le sel, remuer pour Shi Sanxiang, le couvercle de la nausée sur bouillis 3 minutes

  • Après trois minutes, nausées Decap, pour remuer la sauce, le cumin a été ajouté, et tous les jus, puis dessèche particules et sésame blanc pot Sazi.

  • Toute la famille aime manger, Xianggan moelleuse, épicée et parfumée.

  • Prêt à manger trois bols de riz

  • Xianggan équipé d'une boîte à vide ou sous vide sont la vente possible.

  • agneau cumin
    Précédent
    porc vinaigre de gingembre doux
    Prochain
    ufs de thé épicés super savoureux - avec des conseils détaillés
    Oeufs de caille marinés
    Crémeux et plein de croissants (mains pétrissent la pâte)
    bar Allah
    crêpe croissant cellulaire couche croquante
    Nougat Original # Maizi Kitchen Food Pot #
    Croissant laiteux
    Mooncakes enneigés aux saveurs variées
    Un délicieux biscuit au bâton noir
    tartes aux oeufs (échec zéro) a sept tartes aux ufs
    Coeur sur le goût gluant sucré - riz gluant avec du sucre brun
    L'ail poulet frit et croustillant (3 boissons FEED)