Sur une bonne tranches d'agneau, il doit y avoir la graisse et mince, pas trop mince frit délicieux Oh! morceaux mésanges peuvent être découpées individuellement autre!
Pot d'huile, l'huile légèrement plus grande, la chaleur de l'huile découpé en saindoux individuel (graisse), ne pouvez pas sauter
le raffinage Suet devient translucide, légère contraction quand, mettre la viande commence à remuer le feu, jusqu'à ce que le changement de couleur a été Scoop
Après la décoloration de la viande, la quantité de sel, poulet. Et continuer à frire, doit prendre le sec frit à l'humidité de la viande, frites à sec, frit sec, la chose importante à dire trois fois. Ceci est la clé de mouton n'est pas de poisson! Compte tenu de la cuisine, il y a malentendu les Amis du sec, de longue haleine un autre ici, fait référence à l'humidité de viande sèche par évaporation à frire, poêle n'a pas à la maison, mais ne pas besoin de la viande de mise au point, mais vous faire frire lorsqu'elle est faite après une observation attentive de l'état de la viande, enlever l'humidité pour que la viande pour obtenir le meilleur goût, sans affecter la qualité des aliments. cuisine chinoise, l'accent est juste, pas aussi précis que la cuisine de style occidental, la compréhension de chaque personne du texte est également biaisé, mais aussi l'espoir que nous pouvons faire leurs saveurs préférées -
Jusqu'à ce que la couleur de la viande de la lumière à l'obscurité, il y a un peu bruni, rapidement hors un petit feu, ajouter le poivre de cumin et mélanger rapidement, le temps doit être rapide, ou bien il est facile de coller le cumin, la saveur lose affecte aussi le goût, la nourriture épicée S'il vous plaît sauter.
Mettez le visage de cumin avant la casserole, bien mélanger. attention ici Oh, le cumin pour ajouter deux fois, la première fois après avoir rejoint bien mélanger, ajouter un peu de temps, puis mélanger rapidement dans la casserole.
Fini! Pan! Rejet de bonnes brochettes d'agneau quelques blocs! Bon à éclater!