Le steak est uniformément enduit des deux côtés de sel et de poivre noir, afin de retenir l'humidité, un peu d'amidon est également ajouté. A conserver au réfrigérateur. J'ai utilisé un gros morceau de cerveau supérieur de vache, une sorte de flocon de neige, coupé à l'épaisseur souhaitée. Conserver au congélateur ouvert, prendre une tranche à chaque fois que vous mangez.
Mettez l'eau dans le pot de santé, appuyez sur le bouton d'isolation, attendez que la température de l'eau atteigne 60 degrés, et mettez le bétail mariné dans le sac de conservation et mettez-le dans l'eau. Minuté 60 minutes. Pour empêcher le steak de flotter sur l'eau, je l'ai appuyé avec un couteau et j'ai fermé le couvercle.
Au bout de 60 minutes, le steak a été retiré, en théorie, l'eau à la surface devrait être vidangée, mais j'ai oublié . Quand il a été mis dans la poêle, les flammes ont éclaté dans la poêle, tout comme le chef. Il suffit de mettre de l'huile végétale.
Laisser mijoter des deux côtés pendant 30 secondes à feu moyen-élevé et faire frire sur les côtés. Mettez le beurre hors de la casserole et réveillez-vous pendant 5 minutes. Cela a pour effet que la plupart de la viande est en poudre et que la partie la plus épaisse du milieu est rouge. Couper en lanières avec des ciseaux. Coupez ensuite la petite maîtresse en petits morceaux qu'elle peut manger en une bouchée. Elle a bu une gorgée et m'a dit que c'est le steak le plus réussi que j'ai fait, particulièrement délicieux et tendre. Très contente pour la maman!