Laver le dégel du poulet ~ Avec un cure-dent (je n'ai pas mes cure-dents avec un couteau) piquer timbre fou sur le poulet ~ Puis le sel incinéré (sel commun) faire cinq minutes Masa Ji ~
Je suis paresseux directement assaisonnement Orléans, puis pressé le jus de citron, sinon, utiliser de la poudre de chili, poudre de poivre, poudre d'oignon et le jus de citron - poudre assaisonnant avec un peu d'eau, l'agitation ~ la figure.
Ensuite, dans un sac scellé et nuit au réfrigérateur ~
Faites mariner toute la nuit, ce qui est probablement les couleurs et les effets -
Un oeuf, ajouter le même poids de lait mélanger d'agitation ~ ~
Un amidon de la farine et le maïs et bien mélanger qu'un ~
poulet mariné sur oeuf enveloppé dans un cercle -
Ensuite, il enveloppé dans la farine rouleau de poulet oeuf autour de ~
enveloppé la figure Fin ~
Feu pour faire bouillir l'huile, avant que la fumée de l'huile sur le prochain poulet, petit feu frit, puis 15 à 18 minutes
Frire pendant environ essentiellement 10 minutes, la couleur ~
Pan avant la dernière minute, feu ouvert, couleur au poulet, il rend la peau plus croustillante ~
En dehors et tendre, super délicieux ~