gâteau de sang de canard, Huaihua gâteau de sang de canard, comment délicieux il? Lire la série bave

En parlant de canard gâteau de sang, ses pensées est revenu il y a à la décennie Phoenix. Un gâteau de sang de canard, un des ufs brouillés piment à leur tour, Ouest a ouvert la mystérieuse boîte de Pandore, Sur une variété d'insectes frits à la table, le premier dos. Aujourd'hui, gâteau de sang de canard essayer, est mon grand ouest du Hunan, Cet ami non-Bi Xiangxi Xiangxi, Huaihua acheté. J'ai vu un morceau du passé avait, pour la première fois voir le look complet. Plus tard, nous avons appris qu'il ya beaucoup de pratiques, le matériau de base est le sang et le riz collant. Pas trop sûr gâteau de sang n'est pas un processus où chaque écart, On dit des boules de sang de porc Shaoyang, certaines personnes appellent gâteau de sang. Mais plus argument est que le gâteau de sang est enroulé intestin de porc de canard (porc) sang imbibé riz gluant, Plus précisément, comment l'expérience du temps de stabilisation, Nous espérons voir la réponse dans la zone de commentaires partenaire junior. Bien que le gâteau de sang Huaihua, mais je ne vais pas Hongjiang pratique ah, Ils utilisent la sauce douce à la fin est quoi? Ciboule ingrédients très bien obtenu facilement. Le manque d'assaisonnement, seuls des matériaux locaux, Lorsque vous ne savez pas à quelle sauce avec un bon temps, Essayez Pi pâte de haricot. père a suivi plusieurs impôt foncier du lac de canard, j'ai grandi à froid comme le aux ampoules sanglantes Ne pas faire bouillir l'eau, mélanger l'huile directement, bien sûr, une meilleure huile de thé. canard seulement la moitié gâteau de sang 200g bière 500ml gingembre montant droit ail montant droit poivrons verts montant droit L'anis étoilé 3 cannelle 1 petits morceaux piment séché 4 pâte de haricots 1 cuillère à soupe huile 1 cuillère à soupe
  • Ingrédients Figure

  • . Wok huile chaude, faire frire premier gâteau de sang

  • tête appropriée vers le bas

  • Dans la tête en bas ..

  • poisson frit gâteau de sang microfocus, la chaleur de l'huile, mélanger le canard pot

  • Dans l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre

  • Remuer jusqu'à ce que parfumé, couverture mijoté pendant environ 10 minutes dans le feu Remarque! Remuer peut avoir des micro-focus, mais ne colle pas pot

  • Versez une canette de bière

  • pâte de haricots cuillère, mélanger

  • Couvrir et laisser mijoter la sauce

  • Après la sauce, dans le gâteau de sang frit, l'ail

  • Incorporer uniformément savoureux

  • Enfin, mettre les poivrons verts, sautés pan ~ Si vous avez des feuilles d'ail ou oignons verts sont également excellents

  • Le premier gâteau frit sang, mise au point peut ne pas être suffisant. Beaucoup de gens aiment le genre de sentiment Jiaocui, Et je aime le goût du micro-focus. Ceci est OK, très bien régler eux-mêmes.

  • Il y a un problème que je ne comprenais pas, Pourquoi manger avant le gâteau de sang est carré. Grand mystère occidental, seulement dans le domaine de l'alimentation, Il est assez bizarre. Mais il est maintenant clair, et vous savez pourquoi?

  • Anormale appétit élevé, ne pouvait pas aider mais a pris un peu plus. Bien que pas tout à fait comprendre pourquoi cette combinaison de quelques choses, Les gens aiment toujours manger du sang de porc, Pour canard de maintenir une attitude relativement neutre. Mais frit micro foyer de gâteau de sang, toujours attrayant.

  • Une bonne chose, ou ne pouvait pas partager avec vous.

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