Mon dabao avait mangé des boulettes de poisson quand il avait un an, et il voulait cracher après avoir vu les boules depuis lors, mais il n'aime que les boules de perles, c'est donc mon plat réservé. C'est aussi gros qu'un ballon de football. J'ai fait deux grandes assiettes. Vous pouvez l'ajuster en fonction de la situation. porc 300 grammes Riz gluant 300 grammes Oeuf 1 amidon 2 boules Fer à cheval (ne peut pas être utilisé) 3 Échalote 2 racines sauce soja 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère sucre un peu sel 3 grammes
Riz gluant trempé à l'avance
Mettez la viande hachée, le fer à cheval écrasé et les oignons verts hachés dans le pot
Ajouter les ufs, la sauce soya, la sauce soya, la sauce d'huître, le sucre, le sel et l'eau d'amidon
Bien mélanger
Boulettes de viande Tuancheng, enveloppées de riz gluant, mises dans une assiette, refroidies dans une casserole, cuites à la vapeur pendant 20 minutes après ébullition.
Saupoudrer d'oignons verts et commencer moi-même