Préparez divers ingrédients. Laver et essuyer le récipient.
Étalez une couche de pâte de noix de coco au fond du récipient.
Mélangez uniformément 80 ml de lait de coco et 40 g d'amidon de maïs.
Mélanger 120 ml de lait de coco avec 40 ml de lait
Versez 100 grammes de crème légère et 40 grammes de sucre blanc dans le bac à lait en même temps.
Cuire en remuant à feu moyen.
Lorsque le liquide dans la casserole est en ébullition, versez le liquide d'amidon de maïs et de lait de coco dans la casserole de lait à nouveau rapidement et uniformément.
Assurez-vous de remuer constamment. Elle peut être de plus en plus collante, un peu comme une pâte. Lorsqu'il est légèrement solidifié, mettez-le rapidement dans un récipient tapissé de noix de coco.
Fermez le couvercle et réfrigérez au réfrigérateur pendant la nuit.
Couper en petits morceaux, recouverts de pâte de noix de coco de chaque côté. Succès