Deux gousses d'ail, écrasées à l'ail et réserver.
250g de poitrine de poulet, coupée en boue hachée et mise dans un grand bol.
90g de tofu nordique (j'ai utilisé du tofu nordique aux haricots noirs), mis dans un grand bol.
Après avoir mélangé la purée de poitrine de poulet avec le tofu du nord, utilisez une pelle de cuisine ou une spatule pour couper et appuyez jusqu'à ce que le tofu soit finement divisé et mélangé avec le poulet (vous pouvez également utiliser les mains lavées pour le mélanger directement, l'effet est bon)
Mettez 1 uf cru en vrac, de la pâte d'ail (quantité de 2 pétales), du sel 1g, de l'amidon de maïs 38g, de la mayonnaise potelée 25g ensemble dans un grand bol, et enfin saupoudrez de poivre noir selon votre goût.
Continuez à bien mélanger, assurez-vous de bien mélanger, retournez le fond pour voir s'il y a de l'amidon aggloméré ou des blancs d'ufs non mélangés, etc.
Dans une poêle (environ 20-24 cm de diamètre), versez de l'huile comestible à environ 2 cm de profondeur et allumez à feu moyen. Test de température d'huile: mettez les baguettes dans le pot et touchez le fond du pot. Quand vous voyez que le fond des baguettes commence à rassembler beaucoup de petites bulles d'huile, vous pouvez mettre le poulet et commencer à frire.
Utilisez une cuillère pour ramasser une cuillerée de purée de poulet, puis utilisez une autre cuillère à riz pour transférer la purée de poulet de la cuillère dans la casserole et commencez à faire frire les nuggets de poulet (l'étape 9 contient un exemple)
Exemple d'image, j'ai oublié de prendre une photo en le faisant, faites une photo pour l'expliquer.
Pendant cette période, retournez-le soigneusement pour le faire frire uniformément.
Quand il est doré, réglez-le à feu doux, coupez les morceaux de poulet frit, puis utilisez une cuillère à riz pour transférer la purée de poulet restante dans la casserole tour à tour, tournez à feu moyen et continuez de faire frire jusqu'à coloration dorée.
Il est frit et prêt à manger.
Ouvrez-le et jetez un coup d'il à l'intérieur (au cas où il y en aurait non cuit, puis faites-le frire dans un carter d'huile chaud, je l'ai testé plusieurs fois, à feu moyen, frit en jaune doré, l'intérieur est tout cuit)
J'aime ce genre d'appartement, mange habituellement du poulet Mai Le aime aussi manger à plat
Mangez directement ou trempez de la sauce chili douce thaïlandaise, du ketchup, etc.
L'huile restante des premières pépites de poulet frites est filtrée à travers un tamis et placée dans un récipient propre. Vous pouvez continuer à faire frire la prochaine fois (vous devrez la jeter après la deuxième utilisation)