12 oeufs, le blanc d'uf et le jaune séparés et mis de côté.
130g huile de maïs dans le pot, le feu jusqu'à ce que l'huile apparaît de soie d'huile, éteindre le feu, versé dans un bol, tamiser la farine dans 200g, remuez de pompage.
150g a été versé dans un lait d'agitation en forme de Z, les jaunes d'oeufs, plus 12 agitation de Z-forme poursuivie jusqu'à ce qu'une épaisseur, de rechange.
Blanc d'uf et le sel ont été ajoutés 2 g de jus de citron, le processus passe, 150 g de sable blanc a été ajouté 3 sucre, la crème a été envoyé à la partie supérieure de la boîte de protéines crochet.
1/3 de crème avec une pâte transformée mélangée protéine du jaune d'oeuf ajouté monoxyle spatule uniformément, puis verser le reste du mélange meringue continue de tourner de façon uniforme.
Die taille et l'aspect de la forme comme vous, pas si élégant (I trouvé un moule de 22 cm carré, et de préparer une boîte en carton propre, le carton coupé quatre 22 × 10 cm, et inséré dans le moule), un tampon de papier sulfurisé. Versez 1/3 de la première pâte à gâteau, des trous et huit morceaux de fromage (j'utiliser une tranche de fromage cheddar jaune, pas de publicité, vous pouvez également utiliser votre fromage préféré), puis versez 1/3 de la pâte à gâteau, puis recouvert 8 feuille morceaux de fromage, et enfin dans la pâte à gâteau restant.
Après la modification de la surface avec une lame plate, un léger choc sur le moule glisse hors de la bulle.
Tout en préparant un moule plat, versez 1/2 d'eau chaude dans la rôtissoire, ajouter le moule à gâteau, dans le four déjà préchauffé, supérieur et inférieur feu 150 degrés cuire au four 75 minutes.
Après 75 minutes, ouvrir rapidement le four recouvert d'une surface du gâteau avec une feuille d'aluminium, puis cuire au four pendant 15 minutes. feuille plus couche permet à la couleur de la surface, mais en profondeur.
Retirer le gâteau, le papier huilé élévateur de moule à gâteau soulevée, la déchirure du papier sulfurisé.