Les ingrédients haut de gamme n'ont besoin que d'une méthode de cuisson simple ~ Préparez une pomme de terre et demie, puis lavez la peau et séchez-la avec du papier absorbant
Couper en triangles
Laver ensuite l'amidon de surface avec de l'eau
Préparez un sac de conservation, mettez 10g d'huile de maïs, 2 cuillères de poudre de cumin, 1 cuillère d'assaisonnement composé pour ailes de Nouvelle-Orléans, 1g de sel (quelqu'un m'a demandé pourquoi les quartiers de pomme de terre au cumin ne mettent pas de poudre de chili because, parce que les enfants à la maison ne peuvent pas manger de la nourriture épicée Ah, donc je l'ai amélioré, et le goût de mettre de la poudre d'aile grillée d'Orléans est vraiment ... alternative absolument) e ... CD rapide
Versez enfin les pommes de terre
Attachez fermement le sac en plastique et secouez-le constamment pour que les pommes de terre à l'intérieur puissent être uniformément enrobées de sauce
Préparez une plaque à pâtisserie recouverte d'une couche de papier graissé et placez les morceaux de pommes de terre dans la plaque à pâtisserie
Préchauffez le four à 180 degrés et chauffez pendant 5 minutes, puis mettez le gril et chauffez pendant 20 minutes
Dans mon temps libre, je me suis pressé un verre de jus de concombre et neutralisé les quartiers de pomme de terre au cumin
4 concombre de fruits racines un verre rafraîchissant de jus de concombre
À ce moment, les quartiers de pommes de terre sont corrects ~ préparez un petit bol, pressez un peu de sauce tomate et trempez-le pour manger
Il est croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Il vaut mieux le laisser refroidir lorsqu'il est accroché.
Passons