agneau rôti (version four)

Papa erreur quand la bouillie de viande de porc salé, laissant un peu, je pris pour faire un peu d'agneau rôti. agneau 300 grammes grains de cumin 2 cuillères à soupe L'huile d'arachide montant droit sel Rose montant droit sucre Une demi-cuillère à café amidon 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • La viande coupée en morceaux, salés avec rose une demi-heure, peut mettre un peu plus.

  • Le grain de cumin, l'huile, le sel, le sucre, l'amidon, le vin, la sauce de soja, mélange de sauce aux huîtres ~ veille.

  • Tube vertical four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes, puis dans la viande marinée, de la conduite verticale 200 se poursuit à la boîte d'essai pendant 15 minutes, au pinceau sur chacun de la mise en place d'une bonne sauce à la viande, puis tester à 200 degrés vers le haut et vers le bas le tube 25 minutes. Le temps dépend de l'épaisseur de l'agneau, lui jette le premier une découpe regard inconnu familier, cuit au four, grillés encore peu familiers.

  • Après cuit au sel rose chaud saupoudrez peut, boire du vin rouge avec le positif super alimentaire oh ~

  • Quartiers de pommes de terre au cumin
    Précédent
    Barbecue à saveur de cumin de pommes de terre
    Prochain
    croustillants Orecchiette
    [Gâteau] cascade à plusieurs couches
    Boules de perles
    Version familiale des pépites de poulet McLeod et du poulet colonel
    Aussi délicieux que la fleur de riz de poulet croustillant KFC
    Conseils ailes maison Kentucky Fried Chicken
    Frites au four sur McDonald's
    Version du thé au lait de perle noire maison
    85 degrés C de lait de coco petit carré
    Cinq types de tarte goût - vous pouvez dire au revoir à l'avenir de KFC
    Une vie paresseuse: lave iceberg hollyland simplifié (manger sans gras)
    Sous super aliment "fly Head"