Faites des perles. desserts Cook. Ajouter environ 200 ml d'eau, poudre de cacao, du miel, et de malaxage dans l'ébullition de pot.
tapioca chaud. La clé est de faire en sorte que le sucre doit être la température d'ébullition. La vente de tapioca dans un bol, intermédiaire vidé, le sirop chaud a été versé progressivement à partir du milieu, et sous agitation. Novice peut ralentir le mouvement, vous pouvez verser plusieurs fois, mais ne pas éteindre le feu, verser une partie du sucre, puis faire bouillir, puis verser et remuer. Vu beaucoup de gens disent dans un fluide newtonien, en fait, parce que la température ne suffit pas, ou plus d'eau, donc peu à peu ajouté relativement facile à saisir. Poudre bouillie la nature fluide ne fonctionne pas.
Pâte de perles. La pâte chaude uniformément recouvert d'un film plastique après le malaxage bien, chacun prenant un petit groupe de tirer une petite boule, rond légèrement pincé. Ensuite, comme la vidéo suivante comme frotter doucement il est devenu tour.
Perles décalcomanies. Frottez doucement perle ronde.
Faites une grande casserole. Ce qui suit est le troisième du cuisinier. Inutile de le bon sac de papier Réfrigérer.
perle Cook. Faire bouillir l'eau a mis le cuisinier perle pendant 10 minutes. chauffer et laisser mijoter pendant Piecemeal 20 minutes. couvercle arrière ragoût du feu pendant 20 minutes. Après le feu à ébullition, puis retirer immédiatement et mettre des perles d'immersion en eau froide. Le temps de cuisson ne doit pas oublier en remuant de temps pour empêcher le collage.
tremper l'eau froide. Après avoir lavé deux fois par le froid stand d'immersion. fini Black Pearl.
thé au lait de perle noire. J'ai oublié de prendre des photos. Étape est à l'eau ouverte avec la veille de thé. Pu'er bouillir pendant 5 minutes, la veille de faire bouillir le lait. Black Pearl dans l'ajout de tasse de sucre, filtre à thé dans la tasse, une tasse de thé au lait de perle noire soyeuse sur le bien ~
Black Pearl oh ~
Une autre tasse de café avec café thé au lait de perle noire - le café est ajouté après le thé infusé filtre sur la base de thé avant ~ riche et en couches et le café, un parfait thé l'après-midi ~