Un petit pain à la crème douce et fermenté (crème à fouetter consommation)

goût de la recette de brioche à la crème super doux et mettre un dessin de yaourt, faire du pain plus de saveur, comme la maison, pas de yogourt, vous pouvez changer une crème légère pâte collante partielle est un novice peut réserver une partie de l'eau a été ajoutée Juste commencé surface de jeu sera biaisé collant, ne pas avoir peur de continuer la surface de jeu tels que les tendons peuvent tirer le film gant, il ne colle pas les mains. Nous utiliserons les 28 × 28 moule carré beurre de crème dans la pâte n'est pas nécessaire Oh! La première fermentation d'économiser beaucoup de temps et de peine farine riche en gluten (éléphant d'or) 385 grammes oeuf entier 50 grammes Crème glacée légère 166 grammes Vieux yogourt (peut être échangé contre de la crème fouettée) 50 grammes sel 4 g De l'eau glacée 40 grammes sucre en poudre 50 grammes levure 5 g
  • Tous les ingrédients de la pâte dans le cuisinier, faites attention au sucre et le sel et la levure points ouverts Environ 10 minutes surface de jeu a frappé la cuisinière pâte extensible

  • Il peut être retiré du film étirable de gant, percer un trou sans trou déchiqueté évident (peut être retiré des gants extensibles filmer cette étape est critique)

  • La pâte est divisée en 16 parties en moyenne environ 46 grammes par portion Pâte à la main arrondie en bas crispées Si aimé la pâte de haricots dans l'emballage, la crème et autres garnitures peuvent être

  • Moyen placé sur la plaque de fenêtre recouverte de papier sulfurisé, papier sulfurisé avec aucune distance de séparation intermédiaire La fermentation est effectuée à une température ambiante de 75 degrés à 35 degrés d'assimilation Humidité La fermentation peut tirer profit des fonctions du four placé à côté d'un bol d'eau chaude pour la fermentation

  • Il n'y a pas de temps spécifique d'envoyer deux à 2,5 fois plus grande, tapoter légèrement avec vos doigts léger rebond, rebondir rapidement reçu aucune bonne explication, il a envoyé une explication claire de l'effondrement, et ainsi se fait optimiste deux fois plus grand temps de ne pas envoyer trop oh! Préchauffer le four à 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu

  • Pour brosser la pâte avec des graines de melon lavage et saupoudrez d'oeuf, il y a d'autres décoration de la maison également possible, comme les graines de sésame

  • Le four à 165 degrés et sur le feu dans les 23 premiers minutes, la température élevée du four est recommandé couverture couleur avec du papier d'aluminium, mon four appartiennent à bas donc il n'y a pas de feuille de recouvrement Voir bun couleur, et il a été observé à côté du bien, pas brûlé la four chaque température différente, la température peut être ajustée en fonction de votre four à la maison

  • Petit pain au four mentionner directement le tissu frais rôti sur Internet quatre semaines pour ouvrir Liang Liang

  • Regardez le chignon bas, vous savez comment doux Tapis sulfurisé de cuisson de papier peut aider à verrouiller une partie de l'eau

  • palais mou en coton brossé, il ne veut surtout manger Les moyens la température ambiante pendant trois jours sac scellé est toujours très doux Mangez avant de pouvoir mettre le feu dans le four micro-ondes pendant une demi-minute super doux!

  • Si vous êtes comme moi peut faire cuire comme d'explorer plus le groupe!

  • HandsMains super simples et rapides, brossage doux, fermentation unique, petit pack de lait
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