ragoût de buf - pression électrique version cuisinière

gingembre 6 vin de cuisine 1 cuillère à soupe buf 500 grammes ail 5 oignons un demi sucre Un peu sel montant droit sauce de soja Une demi-cuillère à café sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe piment séché 2 carotte 1 oignon demi
  • Laver le boeuf dans l'eau froide, ajouter le gingembre, le vin de cuisine bouillies cuit, écrémé Xuemo.

  • autocuiseur électrique dans le fond d'oignon carotte gingembre ail oignon.

  • Eau dans Cheuk bon boeuf, la sauce de soja ajouter, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, la pâte de haricot Pi, le piment, puis ajouter une petite quantité de soupe de boeuf bouilli ou d'eau chaude.

  • sélection de mode mixte ragoût, environ 20 minutes.

  • Après un bon ragoût de boeuf, il a été pourri très doux.

  • sauce feu dans le pot, le goût salé de la casserole avant, peut ajouter du sel.

  • sous-alimentation braisé perte de graisse de porc gagner du muscle de fitness recette de ragoût de buf cocotte minute électrique tendons paresseux
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    Version simple de la tarte aux ufs, adaptée aux débutants (le goût de grand-père KFC)
    Comme un goût de thé au citron comme le thé au citron
    pain grillé brut adouci à Nabuqilai
    Une tarte japonaise aux haricots rouges / tarte à la crème / tarte au buf (pétrissage à la main, four ou cuire au four)
    Noix de coco Pain + = match parfait
    chenille du lait
    Que peut ajouter quelques tranches de pain | contractant votre semaine petit déjeuner
    pain de fromage de dessin de fermentation à usage unique Congxiang
    brioches à la crème légère (pas difficile de pain et la consommation de beurre)
    petits pains au miel
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    (Version autocuiseur électrique) Boeuf braisé d'un maître