Gâteau Qifeng ~ Commencez avec un autocuiseur électrique!

J'ai en fait échoué plusieurs fois avant de publier cette recette. De l'échec au succès, il y a plus de deux ans. J'ai presque abandonné, mais j'ai une dent sucrée spéciale, et c'est très crémeux Le cher bébé, elle m'a dit: "Maman, peu importe si tu échoues, je pense que c'est délicieux" ! On peut dire que mon bébé est ma plus grande motivation sur la route de la pâtisserie (bei) ! Si cette recette ne vous convient pas, ne vous découragez pas, car j'ai également subi des défaites répétées! Je résume et constate qu'il y a deux raisons principales à l'échec: La première est que les blancs d'ufs ne sont pas envoyés en place: principalement parce que le batteur à ufs est trop mauvais, vous devez vous reposer quelques fois au milieu du blanc d'oeuf, vous avez donc besoin d'un batteur à ufs approprié! Il est fortement recommandé d'acheter le batteur à oeufs Dongling DL-435, léger et compact, pensez à acheter un pack avec fil machine! La deuxième raison peut être la marmite: il doit s'agir d'un autocuiseur électrique ou d'un cuiseur à riz avec fonction gâteau. Si vous n'en avez pas, vous pouvez essayer de cuire le gâteau à la vapeur. Le lien est le suivant: https://www.xiachufang.com/recipe/102832184/ Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez également essayer l'ancienne méthode des nouilles chaudes, la probabilité de succès sera beaucoup plus élevée, le lien de production est le suivant: https://www.xiachufang.com/recipe/103522109/ S'il n'y a pas de farine à faible teneur en gluten, vous pouvez utiliser de la farine à teneur moyenne en gluten ou à forte teneur en gluten. Le lien est le suivant: https://www.xiachufang.com/recipe/103933933/ Conseils: Il s'agit d'une recette de gâteau Qifeng de 8 pouces, utilisant un autocuiseur électrique de 4 litres ou 5 litres. S'il s'agit d'un autocuiseur électrique de 3 litres, tous les ingrédients peuvent être réduits de moitié pour faire un gâteau de 6 pouces! Il est fortement recommandé de réduire la quantité de sucre pour les débutants à 40 grammes, au cas où elle ne serait pas trop sucrée pour faire une quiche! Outils nécessaires: extraction des ufs (fil machine), couteau en silicone, batteur à ufs électrique, 2 bols à ufs! Outils optionnels: brosse silicone, feuille d'étain! Je suis une personne paresseuse, j'ai un côté paresseux: 1. Il n'est pas nécessaire d'appeler le lait et l'huile: Une cuillère plate de cuillère à soupe en porcelaine blanche fait environ 10 ml! 2. Le sucre n'est pas appelé: Une cuillère blanche pèse environ 10 grammes pour une cuillère plate, environ 15 grammes pour une cuillère moyenne et environ 20 grammes pour une cuillère pleine! 3. La farine n'a pas besoin d'être pesée: Une cuillère blanche pèse environ 7 grammes pour une cuillère plate et environ 20 grammes pour une cuillère pointue! Mélange d'huile 10 20g Oeuf 4 Sucre 40 60g Lait ou eau pure 60g Farine à gâteau (farine à faible teneur en gluten) 80 100g Vinaigre blanc ou jus de citron Quelques gouttes
  • Séparez les quatre protéines dans un pot sec, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, et conservez au réfrigérateur!

  • Vous pouvez facilement séparer le jaune d'oeuf avec une cuillère!

  • Regardez la vidéo pour des opérations spécifiques, ne bougez pas trop vite!

  • Quatre jaunes d'oeufs, ajoutez environ 10 grammes de sucre blanc et environ 10 grammes d'huile de mélange et utilisez un batteur à oeufs manuel pour briser! Bien sûr, si vous avez deux batteurs à oeufs, il est plus rapide d'utiliser un batteur à oeufs électrique!

  • En fait, il n'est pas nécessaire de peser le sucre: une cuillère blanche de cuillère à soupe en porcelaine blanche pèse environ 10 grammes! Mélanger l'huile est plus décontracté, il suffit d'en ajouter!

  • Au début, le jaune d'oeuf était de cette couleur!

  • Remuer vigoureusement et enfin virer au jaune clair!

  • Ajoutez 60 grammes de lait ou d'eau et mélangez bien! Il peut également être remplacé par 100 grammes de yogourt Amushi, et le résultat est un gâteau au yogourt sans goût aigre!

  • Pas besoin de tamiser, ajoutez environ 80 à 100 grammes (environ 4 à 5 cuillères) de farine à faible teneur en gluten selon la taille de l'uf, utilisez la pompe à ufs ou le bâton pour zigzaguer et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule ne soit épaisse. Déposez-le!

  • Utilisez un couteau en silicone pour gratter la farine sur le bord!

  • Ensuite, battez les blancs d'ufs.Si vous utilisez ce batteur électrique à 12 fils (bâton métallique), il est recommandé d'utiliser du sucre en poudre!

  • La première fois que la forme change, ajoutez une cuillerée de sucre et continuez à passer.

  • Lorsque la forme change pour la deuxième fois, ajoutez une cuillerée de sucre blanc et continuez à passer.

  • Lorsque la forme change pour la troisième fois, ajoutez une autre cuillerée de sucre et battez jusqu'à ce qu'elle soit sèche.

  • La protéine battue est blanche et délicate, comme si elle s'était solidifiée, même si elle est inversée, elle ne s'écoulera pas.

  • Coupez un morceau carré de papier d'aluminium sur le fond de la casserole, brossez la surface inférieure et l'huile environnante avec de l'huile de mélange et appuyez sur le bouton d'isolation pour préchauffer.

  • Versez un tiers de la meringue dans la pâte et faites tourner le bol d'oeufs tout en remuant la pâte de nouilles de l'extérieur vers l'intérieur en utilisant la méthode de cuisson.

  • Verser la pâte dans les blancs d'ufs restants, bien mélanger et le liquide à gâteau est prêt.

  • Sortez la casserole préchauffée, versez le liquide à gâteau d'une hauteur, puis placez la casserole sur le torchon pour secouer doucement les bulles, appuyez sur le bouton du gâteau. Si la surface est inégale, vous pouvez utiliser le couteau en silicone pour dessiner le mot "Zigzag" sur la surface!

  • La version autocuiseur électrique du gâteau Qifeng est sortie et l'assiette de huit pouces est pleine!

  • Un à l'arrière!

  • haricots beurre (version de autocuiseur électrique)
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