Lavez les crevettes et les légumes. Les crevettes vont à la ligne de crevettes et sont mises de côté.Elles peuvent être marinées dans un peu de vin de cuisson pendant 10 minutes pour éliminer le poisson.
Coupez l'ail en ail, les légumes de saison (sauf le chou-fleur) peuvent être coupés dans la forme que vous voulez.
Cassez le chou-fleur en petites fleurs et versez-le dans une machine à casser les murs ou un robot culinaire.
Casser le chou-fleur sans ajouter d'eau. S'il n'y a pas de machine à briser les murs ou de cuisine dans votre maison, vous pouvez utiliser un couteau pour couper.
Ajouter un peu d'huile d'olive dans la poêle antiadhésive, prendre la moitié de l'ail et faire éclater l'ail à feu moyen.
Cassé le chou-fleur dans la casserole, faites sauter rapidement jusqu'à ce que vous l'aimiez, vous pouvez ajouter un peu de sel ou un autre assaisonnement.
Le repas de chou-fleur est prêt et prêt à servir.
Ajoutez à nouveau un peu d'huile d'olive dans la poêle, faites sauter le reste de l'ail, ajoutez les crevettes et autres ingrédients et faites sauter rapidement.
Une petite quantité (50-100 grammes) d'eau potable peut être ajoutée pour éviter de coller ou de coller le pot. Ajouter du sel ou / et d'autres assaisonnements et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes deviennent rouges.
Mettez simplement une assiette, et le délicieux repas faible en glucides et faible en gras est terminé. Les calories par personne sont inférieures à 300 calories.
Version avancée: Vous pouvez ajouter des carottes ou du brocoli au riz au chou-fleur et les écraser ensemble. Vous pouvez également changer les accompagnements à volonté.