Formulation des principaux matériaux de pâte autres que l'enlèvement du beurre, faire cuire les ingrédients dans une machine, souvenez-vous de mettre de côté un peu de liquide, parce que les différentes marques de farine absorption d'eau ne sont pas les mêmes, il y a des différences entre le nord et la température du climat au sud et à l'humidité, ceux-ci doivent mentionner les conseils à l'intérieur de mettre de côté regardant l'état liquide pâte est ajouté le cas échéant. Après que le bât blesse dans la phase d'expansion, puis ajoutez le beurre de frotter pour terminer l'étape.
Sphéronisation malaxé cuvette de décharge de pâte, recouverts d'une pellicule plastique, la chaleur de fermentation de base de 28 degrés à 25. I dans la fermentation en cuve de fermentation, le réglage de la température de 26 degrés, 70% d'humidité.
Lorsque la pâte est fermentée à la farce de marque. Le beurre est bon à température ambiante pour ramollir à l'avance, puis adouci bon beurre à jouer doux, j'étais directement batteur à main, ajouter le sucre en poudre et le sel après avoir joué doux, remuez à nouveau. Ajouter graduellement le mélange d'ufs lentement jusqu'à ce que tous les ufs absorbe toute l'intégration. Enfin mélangé uniformément avec un lait Ajouter à la spatule, recouvert d'une pellicule de plastique pour mettre de côté de rechange. je Naisu est comme l'image ci-dessus si sec, certaines personnes, il est le genre de liquide, ne sais pas pourquoi, alors le faire pour aucune raison, dit-il Naisu la farce se tourna vers l'eau, et aussi passer un message CUSS. Si vous le faites relativement mince, vous pouvez ajouter un peu de lait ou bien dans un réfrigérateur congélateur en temps opportun un peu plus d'exploitation. Un autre problème est que certaines personnes mangent jurent doux aussi un laissez-passer, parfois, je trouve cela très étrange, et maintenant la société est à des gens honnêtes despote? Partagez devrait être réprimandé pour aucune raison. Ce peu de sucre en poudre, si vous vous sentez doux, vous pouvez réduire un peu de sucre, selon le goût personnel comme, et cela a aussi une relation avec le lait, les différentes marques de douceur de lait en poudre ne sont pas les mêmes.
Envoyer à environ deux fois plus grand, un bâton trous poke des doigts la farine ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas à savoir la fermentation est terminée. Au fond un peu lent retrait de la fermentation peut être fait, ne pas envoyer à la fin du ministère n'a pas complètement rétractent. La fermentation est pas certain temps, principalement pour voir l'état.
Après avoir tapé la pression sur les gaz d'échappement à la pâte, après l'échappement ont été divisés en 6 parties égales, la couverture sphéronisation et laisser reposer pendant 25 minutes. Je fis deux boîte de pain grillé quantité de 450 g du moule, si un faire, puis il est divisé en trois parties égales.
Toast chirurgie plastique comme nous le faisons habituellement que, prenez une pâte lâche, la croissance du rouleau de forme de langue, peint à l'avance la farce Naisu, ne pas salir le bas du dernier point.
Rouleau de haut en bas, et de mise en forme comme d'habitude du pain grillé, rappelez-vous de pousser légèrement les deux premiers tours, d'arrêt, arrêtez fermé.
Après tout mis dans une boîte de pain grillé moule de mise en forme de 450 g. Après le démarrage de deuxième service, j'étais sur la fermentation en cuve de fermentation, température 35 degrés, humidité 80%, pas d'amis de cuve de fermentation peuvent faire usage du four deuxième service, le four n'a pas atteint l'humidité peut être réglée avec précision, vous pouvez mettre un bol d'eau tiède pour garder probablement l'humidité. Il n'y a pas de temps fixe, principalement pour voir l'état de fermentation à environ 8 à 9% complet, le lieu appuyez doucement la surface de la pâte ne rebondit pas rapidement, la pâte et relativement souple, vous pouvez trouver. Ensuite, préchauffé 195 degrés four. Préchauffer le four lorsque vous pouvez mettre au milieu de la deuxième bonne coupe servir de pain grillé avec une bouche de couteau ouvrir un passage, entrer dans une bonne ramollir le beurre, cette recette est pas du beurre à l'intérieur, est une autre.
Entièrement dans le four préchauffé, 170 degrés a allumé la cuisson de feu à 195 degrés pendant 10 minutes, puis à allumé le feu 185 degrés cuire au four à 150 degrés pendant 30 minutes. Coloré feuille emboutie satisfaction dans les meilleurs délais. Le temps et la température réglée de manière à faire le four réelle respective.
Après l'achèvement de la cuisson du moule choc lumière libérée, puis relâcher immédiatement refroidi à une grille de refroidissement, il y a peu de refroidissement de la chaleur lorsque le chargement scellé.
Après un peu frais, un malandrins ne pouvait pas attendre de déchirer la saveur du lait est très forte.
Tear tissu délicat, principalement encore plein de matériel, pleine de tentation.
Manger, manger, exprimer ne peut pas attendre ~ ~