bulle de sang, l'eau bouillante: coupe surlonge en morceaux, pour faire tremper une demi-heure l'eau froide (peut avoir le temps de tout bouillonne), l'eau évacuée, puis la viande dans le pot, rempli d'eau froide, faire bouillir et cuire pendant trois à cinq minutes.
Mettre l'assaisonnement: enlever et rincer à l'eau froide, mettre en doublure autocuiseur électrique, non seulement l'eau froide a été ajouté sur la viande, ajouter l'oignon le gingembre, la sauce soja, la quantité de sauce de soja de sel 3 cuillères à soupe, un anis étoilé poivre 102 petits morceaux de quelques grains de cannelle, le sucre mis 4.
A commencé à ragoût: recouvrir le couvercle, sélectionnez la fonction « haricots / tendons » (temps de maintien de 40 minutes, cette fois-pourri de boeuf assez pochés, si vous aimez caoutchouteuse pouvez sélectionner la fonction « vache / agneau », séjour temps plus courte), le reste est en attente, vous pouvez vous brosser le drame, les graines de melon peut être un temps de Ge ~ paralysie, Dangdang Dangdang ~ attendant de manger délicieuse odeur de doux ragoût de buf, mais pas mal il ~
Ceci est la deuxième journée de coupe, façonnage mieux, mais toujours sur le goût délicieux lorsqu'il est cuit, bien sûr, le lendemain pour manger le goût est pas mal ~
Ceci est un halogène sur le même enfant sens des tendons.
Encore une fois, cette fois-ci à payer plus en quelques feuilles de laurier
Tableau des habitués
C'est un ragoût de cuisinière à gaz, autocuiseur électrique est tombé en panne parce que