Boeuf à l'oignon et au cumin

Saveur d'oignon + saveur de cumin avec de la soie douce, un peu de goût japonais du boeuf g Cumin Cuillère oignon PC Du vin de cuisine Cuillère Le sucre g sauce soja Cuillère sauce soja Cuillère huile de sésame Cuillère amidon Cuillère Cumin, poivre noir Le bon montant Oignons verts, gingembre et ail Nombreuses
  • Tranches de boeuf, lavées, sang retiré;

  • Ajouter le vin de cuisine, la sauce soja, la sauce soja, une petite quantité de sucre, le sel, l'huile de sésame, le poivre noir, le cumin, l'amidon, mélanger et mariner pendant 30 minutes;

  • Faire chauffer l'huile dans la poêle, mettre l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajouter les tranches de boeuf pour faire sauter;

  • Après le sauté, la nourriture est prête à l'emploi;

  • Faire chauffer l'huile dans la poêle, ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajouter l'oignon et faire sauter;

  • Faire sauter pendant 3-5 minutes, remuer la douceur, ajouter le boeuf de rechange tout à l'heure, ajouter une petite quantité de sauce soya et faire sauter;

  • Vous pouvez ajouter une autre cuillerée de cumin avant sa sortie. Bouchée pleine, saveur japonaise, excellente avec du riz

  • Aucun signe Kebab (grillée Version friteuse air à proximité goût)
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