produits maison Daren stocker petit sac sort 5 cassonade, 5 livres sac lourd de dates, la date gâteau de sucre brun trop pour moi!
Préparer du matériel, des ufs de taille moyenne, la farine de gluten faible, le gluten, de haute gluten peuvent, j'utiliser la farine.
Pesant 100 g dates rouges, si vous ne mettez pas les dates aussi longtemps que la viande dans le gâteau préparé au cours des neuf dernières dates décorer.
lavé jujube, séchée avec de l'humidité du papier de cuisine.
9 dernières dates de décoration à part, coupé en petits morceaux, ou émincer les autres dates restantes.
Le sucre brun avec ouvert d'eau chaude, en remuant le sucre brun à plusieurs complètement fondu.
À la résistance non refroidi plus à chaud et la cuisson Saccharomyces versé (poudre à pâte peut contenir, mettre le novice recommandé)
Après agitation pour la levure uniforme dans un uf, on continue d'agiter de façon uniforme.
Verser la farine tamisée.
Incorporer la poudre fine rangé lame, mélanger à nouveau.
En agitant la pâte essentiellement cet état, le médecin va naturellement tomber sur la lame de pâte de feuille suivante.
Pour la boîte de dates.
Mélanger à nouveau la pâte.
Appliquer de démoulage avec un peu d'huile, de préférence avec un faux moule inférieur.
Verser la pâte.
Retour tachée avec de l'huile, au dos et à trier la pâte et laisser la surface de la pâte est lisse.
Couverture wrap commence la fermentation, 2 fois plus grande. La méthode ne se limite pas, la meilleure façon est de la pâte avec un bol d'eau chaude dans la fermentation du four ou micro-ondes. (Habituellement fermenté pendant environ 45 minutes pour voir l'état de pâte prévaloir, mais référence temporelle) est maintenant chauffage ouvert la maison par temps froid, paresseux sur le vent chaud de la prochaine session sur la meilleure cheveux. Veillez à ne pas trop la fermentation, la fermentation excessive dates seront mises sur le dessus de l'évier.
La fermentation est terminée. (Après baguettes est prêt à être agitant légèrement le gaz d'échappement, et une surface plane, puis évaporée pendant la fermentation, produit fini encore plus délicate et lisse gâteau éponge brune.)
Jujube coupe transversale dans la moitié de la fosse intermédiaire, la viande de jujube placée sur le bord de la pâte dans un décor simple, vous pouvez mettre quelques raisins secs.
Etant donné que le moule inférieur en direct, enveloppé dans une feuille d'aluminium pour le prendre, pour éviter le temps de la vapeur d'eau.
Gâteau a été distillé sucre brun, dans le pot, couvert avec le gaz à la vapeur pendant 30 minutes sur un petit pot, ne pas ouvrir immédiatement le couvercle, ragoût pendant 5 minutes avant l'ouverture.
Gâteau fini sucre brun figure
Ce qui est délicieux immortel (/ \)
Coupez un regard génoise sucre brun doux et poreux, il y a beaucoup de fruits de jujube, plus complète goût délicieux! (Certaines personnes peuvent se sentir un peu rude, après tout, est génoise cuit à la vapeur, gâteau mousseline si la poursuite du genre de texture douce ne peut dire que je ne peux pas faire (¯ ¯ « ») mais il est vraiment super doux et bombe Super Q !!)
Brown Sugar Cake est vraiment bombe Q super doux, bombe à la bombe.
Question ou les amateurs de cuisson peuvent me ajouter à la maison sur le signal micro cuisine peut également être cuit dans le groupe d'échange.