Tarte à l'avocat pour les sportifs

L'avocat n'est pas seulement un fruit mais aussi un plat, il est très nutritif, il est riche en diverses vitamines et a une teneur élevée en protéines et en matières grasses. De plus, l'avocat a également diverses fonctions pour protéger le corps, telles que la beauté, l'amélioration des seins, l'anti-âge, etc. En Occident, les avocats sont consommés de nombreuses façons et sont utilisés comme aliment de base, boissons, apéritifs, sushis, salades, etc. Ces dernières années, l'avocat est progressivement devenu populaire en Asie, mais vous pouvez souvent entendre les plaintes de partenaires autour de vous que «l'avocat a un goût gras». Aujourd'hui, le chef Jian Ai vous présente l'Advocado Tarttine, une tarte à l'avocat qui a été améliorée et qui a un goût rafraîchissant.Le plus important est qu'elle convient aux sportifs! Qu'est-ce que Tartine? Le mot Tartine vient du français, ce qui signifie des tranches de pain (enrobées ou pour le beurre, etc.), et il a également été utilisé dans la cuisine française, la cuisine espagnole, la cuisine japonaise, etc. pour montrer divers plats qui utilisent des tranches de pain cuites. La pratique d'Advocado Tartine est en constante évolution et personnalisée. Elle peut être ajustée selon vos goûts. Les méthodes courantes incluent le mélange avec du bacon, du jambon, des ufs, du buf et d'autres ingrédients. Celui que nous avons fait aujourd'hui a un goût rafraîchissant, il utilise des ingrédients couramment consommés par les Chinois et peut accepter des aliments crus et froids: Xihong et oignons. tomate 1 Avocat 1 oignon 0,3 pcs sel 1 cuillère à soupe Le sucre 0,5 cuillère à soupe Vinaigre de raisin / Vin rouge 2 cuillères à soupe Fromage 2 comprimés Baguette 0,5 racine poivre blanc 0,5 cuillère à soupe
  • Étape 1: Préparation de la sauce Couper les tomates et les oignons. Couper l'avocat en deux, utiliser la moitié de l'avocat pour le mélange et laisser la moitié pour l'utilisation.

  • Étape 2: remuer la sauce Mettez les tomates hachées, les oignons et la moitié de l'avocat dans un bloc, remuez et écrasez et ajoutez l'assaisonnement (sel, sucre, vinaigre de raisin). Plus il est écrasé, mieux c'est. (Certaines recettes vous apprendront à utiliser un presse-agrumes, ce qui n'est pas vraiment recommandé. Parce que les avocats et les tomates ont un goût plus granuleux lorsqu'ils sont granulés, et après avoir été mis dans le presse-agrumes, ils sont facilement liquides et pas assez pour être attachés à la sauce Sur pain)

  • La troisième étape (facultative) de la sauce frite Dans cette étape, ce que j'ai écrit est facultatif, parce que c'est un goût personnel. Si vous ne pouvez pas accepter le goût des tomates, de l'avocat et des oignons, vous pouvez les faire frire pendant 30 secondes. N'oubliez pas de ne pas mettre d'huile, car cela affectera le goût rafraîchissant. Si vous préférez une saveur plus épaisse, il est recommandé d'ajouter du fromage blanc.La riche saveur laiteuse peut rehausser la saveur de l'avocat.

  • Étape 4: Cuire le pain et couper l'avocat Dans la dernière étape avant de préparer le produit, coupez la baguette dans le four / boulanger. Le croustillant du pain peut être choisi selon les goûts personnels. La moitié de l'avocat en tranches est laissée dans l'assiette et mise de côté. [J'utilise une petite machine à pain domestique de mon choix, qui est très pratique et rentable. Vous pouvez également trouver le lien si vous le souhaitez]

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