Ceci est tous les ingrédients à l'avance le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, huile, vin, sauce à l'huile est mélangée et agitée de façon uniforme.
Garou avant et 10 grammes d'avance de gingembre taille de mahjong béate, geler jusqu'à consistance ferme. On le verse dans la machine de cuisson, en utilisant la fonction 4 turbo coupé.
Ajouter l'oignon haché et la sauce secrète, de sorte que l'inversion d'une minute et 3 sauce à la viande fouettant énergiquement.
200 grammes de poireau haché, 3 à l'aide de 15 secondes inverses, bien mélanger.
la production de farce de poireau secret est terminé.
Une épinards et la farine la pâte est versée dans le pot principal en même temps, est à noter ici que, épinards liquide, ne nécessite pas l'ajout d'eau, de la farine et de 10 à épinards mélangés soigneusement pendant 30 secondes avec une vitesse de 2 minutes, puis pétrir le bon mode pétrir la pâte.
Pâte B, les pâtes aux épinards de couleur, et utilise également la même manière que la pâte A. Et plus tard enveloppé dans une pellicule plastique, réveillez-vous pendant 5 minutes.
AB pâte sont mélangés ensemble, la longueur de torsion.
agents de surface Sous-cut, rouler, boulettes.
boulettes de Willow peuvent être beaux amis ~