anguille friteuse air

a été comme manger matériel japonais, son anguille, et je trouve que la perte de poids mieux est de manger mince anguille, donc il y a un certain temps pour le faire manger souvent le goût de l'anguille de ce qui est d'aller avec leur propre sentiment, comme l'utilisation friteuse air faire, donc économes en carburant et en bonne santé, et quand fera gagner du temps. anguille 1 poivre Xu petite sauce barbecue 3 cuillères à soupe sauce teriyaki 2 cuillères à soupe miel 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1,5 cuillères à soupe Fraîchement moulu épousseter Un peu
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  • Première étape: les gens sur le marché et faire face à l'anguille de l'os (l'os devrait être, trop délicieux rôti) Deuxième étape: la sauce barbecue, sauce teriyaki, vin de cuisine, le poivre, le miel et verser dans l'intérieur de l'anguille marinée. Calme pendant deux heures. La deuxième étape: préchauffage à 200 degrés friteuse à l'air pendant 5 minutes, mettre dans l'os à rôti (fini cuit os nouveau barbecue). Je fais cuire au four habituellement 10-12 minutes, le regard de l'anguille trop gros pour être, plus de 1,5 livres par cuiront 12 minutes. La troisième étape: Ici pour parler des compétences de cuisson. 1. Après le préchauffage de l'air à l'anguille plaqué de pot, transférée dans les 12 minutes, une température de 200 degrés, trois minutes pour cuire, pour ouvrir le pot de l'air, manteau de sauce anguille grillée au-dessus de trois minutes, 2. Encore une fois, d'ouvrir le pot de l'air, l'anguille chiquenaude, recouvert de sauce et laisser cuire trois minutes, 3. Ouvrez flip appliquer une couche de sauce, puis broyé surface noire de poudre de poivre, une minute cuire au four 4. Après re-inversée et de poivre noir moulu en poudre cuisson couche de sauce directement sur une surface d'une minute Le nouveau inversé comme une cuisson d'une minute. Plus que trois dernières minutes au plus crucial, alors il est préférable de regarder ouvert régulièrement pour éviter brûlé.

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